Avex BM 500 B [17/28] Полезные советы

Avex BM 500 B [17/28] Полезные советы
17
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Дополнительно Вы можете воспользоваться функцией .
Чтобы воспользоваться этой функцией необходимо выполнить следующий
порядок действий:
• Выберите одну из программ кнопкой .
Выберите размер буханки кнопкой  и цвет корочки кнопкой 
.
• Установите таймер. 
. Левая кнопка  отвечает за установку часов
каждое нажатие добавляет 1 час. Правая кнопка  отвечает за
установку минут каждое нажатие добавляет 1 минуту. Для режима №12
левая кнопка добавляет 5 минут, правая отнимает 5 минут, установка
времени выпекания в данном режиме возможна от 10 до 60 минут.
Устройство позволяет отложить начало приготовления хлеба и выпечки на
12 часов.
После нажатия кнопки  загораются соответствующие
индикаторы и цифровой дисплей.

Во время работы хлебопечки нажмите в течение 3 секунд для
отмены выбранной программы и возврата к выбору режима.

Для приготовления используйте только свежие продукты. Несвежие или
просроченные продукты влияют на качество хлеба.
Для приготовления выпечки в хлебопечи используйте только сухие дрожжи
быстрого брожения.
• Температурный режим напрямую влияет на приготовление хлеба.
Оптимальный диапазон температур в помещении во время процесса
приготовления хлеба должен составлять от +18 ˚С до +25 ˚С. Если температура
в помещении отличается от оптимальной, Вам придется самостоятельно
подбирать дозировку дрожжей.
Рекомендуем вынимать свежеприготовленный хлеб из хлебопечи сразу по
окончании выпечки для сохранения хрустящей корочки, поскольку она
может размякнуть, если буханка останется в хлебопечи во время цикла
поддержания тепла.
После того, как хлеб полностью остынет, заверните его в фольгу или
пластиковый пакет. Для 2-3 дневного хранения поместите хорошо
упакованный хлеб в холодильник. Для более длительного хранения
поместите его в морозильную камеру.
Во время еды употребляйте свеженарезанный или поджаренный в тостере
хлеб. Для сохранения свежести и предохранения от высыхания оставшийся
хлеб поместите в пластиковый пакет.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как разобрать хлебопечку
8 месяцев назад