Avex BM 500 B [19/28] Возможные неисправности и способы их устранения
![Avex BM 500 B [19/28] Возможные неисправности и способы их устранения](/views2/2003529/page19/bg13.png)
19
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ
И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
Неисправность Возможная причина Способы устранения
Хлеб поднимается
не достаточно
высоко.
1. Хлеб из муки грубого помола
будет ниже по высоте, чем
обычный белый хлеб. Причина
в меньшем содержании белка,
формирующего клейковину в
муке из цельного зерна.
2. Недостаточное количество
жидкости.
3. Жидкость слишком горячая.
4. Слишком много муки или соли.
5.Не добавлен сахар или
добавлен в недостаточном
количестве.
6. Неподходящий сорт муки.
7. Неподходящий сорт дрожжей.
8. Недостаточно дрожжей или
они слишком старые.
9. Был выбран режим быстрого
приготовления хлеба.
10. Дрожжи и сахар вступили
во взаимодействие до начала
процесса замешивания.
1. Нормальная ситуация,
не требуется никаких
специальных мер.
2. Увеличить количество
жидкости на 15мл / 3 ч. л.
3. Использовать жидкость
комнатной температуры.
4. Использовать
рекомендуемое количество
ингредиентов.
5. Добавить ингредиенты
в количестве, указанном в
рецепте.
6. а) Возможно, была
использована обычная белая
мука вместо специальной
хлебной муки с большим
содержанием клейковины.
б) Возможно, Вы
использовали универсальную
муку, предназначенную для
приготовления всех видов
теста.
7. Использовать только легко
размешивающиеся дрожжи
быстрого действия.
8. Точно отмерить количество
ингредиентов и проверить срок
годности на упаковке.
9. Данный режим делает
буханки меньшего размера.
Это нормально.
10. Удостовериться, что они
не соприкасаются во время
добавления в емкость.
Вздувшаяся
верхушка
грибовидной
формы.
1. Слишком много дрожжей.
2. Слишком много сахара.
3. Слишком много муки.
4. Слишком много жидкости.
5. Недостаточно соли.
6. Теплая влажная погода.
1. Уменьшить количество
дрожжей на 1/4 ч. л.
2. Уменьшить количество
сахара на 1 ч. л.
3. Уменьшить количество
муки на 6-9 ч. л.
4. Уменьшить жидкость
на 15 мл/3 ч. л.
5. Использовать количество
соли, указанное в рецепте.
6. Уменьшить количество
жидкости на 15 мл/3 ч. л.
и дрожжей на 1/4 ч. л.
Содержание
- Морозильные лари 1
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Меры безопасности 3
- Технические характеристики 4
- Комплектация 5
- Основные элементы электрической хлебопечи 5
- В данном окошке отображается выбранный режим 2 в данном окошке отображается время до окончания программы 3 список режимов по умолчанию установлен режим 1 4 кнопка выбора одного из 12 режимов работы хлебопечи каждое нажатие данной кнопки переключает следующий режим 5 кнопка выбора веса выпекаемой буханки 6 таймер отсрочки 7 кнопка выбора желаемого уровня румяности корочки светлая средняя темная по умолчанию установлена средняя 8 кнопка начала завершения работы выбранного режима короткое нажатие запускает режим а длинное в течение трех секунд отключает 6
- Основные элементы панели управления 6
- Руководство по эксплуатации 6
- 图号 js1m0609 001 4027e 6
- 识别码 m003me102y 6
- 面包机面膜丝印 6
- Перед первым использованием 7
- Процесс приготовления в хлебопечи 7
- Жиры 9
- Молочные продукты 9
- Мука 9
- Описание ингредиентов для выпечки хлеба 9
- Сахар 9
- Соль 9
- Сухие дрожжи 9
- Вода 10
- Список режимов 10
- Яйца 10
- Белый хлеб режим меню 1 основной 11
- Рецепты 11
- Сдобный хлеб с кунжутом режим меню 1 основной 11
- Сдобный хлеб с орехами режим меню 1 основной 11
- Кукурузный хлеб режим меню 3 французский 12
- Французский хлеб режим меню 3 французский 12
- Хлеб с изюмом режим меню 2 сладкий хлеб 12
- Сдобный хлеб с ананасами режим меню 2 сладкий хлеб 13
- Сдобный хлеб с бананами режим меню 2 сладкий хлеб 13
- Экспресс выпечка режим меню 6 экспресс выпечка 13
- Апельсиновый хлеб режим меню 2 сладкий хлеб 14
- Кокосовый хлеб режим меню 2 сладкий хлеб 14
- Тыквенный хлеб режим меню 2 сладкий хлеб 14
- Бисквит режим меню 12 выпечка 15
- Джем режим меню 9 варенье джем 15
- Клубнично кокосовый кекс режим меню 7 кекс бисквит 15
- Рисовый хлеб режим меню 8 рисовый хлеб 16
- Хлеб быстрой выпечки режим меню 5 хлеб быстрой выпечки 16
- Цельнозерновой хлеб режим меню 4 цельнозерновой 16
- Отмена выбранной программы 17
- Полезные советы 17
- Функция отложенный старт 17
- Утилизация прибора 18
- Чистка и уход 18
- Возможные неисправности и способы их устранения 19
- Неисправность возможная причина способы устранения 19
- Руководство по эксплуатации 19
- Руководство по эксплуатации 20
- Руководство по эксплуатации 21
- Условия гарантийных обязательств 22
- 800 700 12 25 звонок по россии бесплатный 23
- Сервисные центры avex 23
- Гарантийный талон 24
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра произво дящего ремонт изделия после ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 24
- Купон 1 24
- Купон 2 24
- Купон 3 24
- Руководство по эксплуатации 24
- Выбор профессионалов 25
Похожие устройства
- Атлант М-8020-100 Руководство по эксплуатации
- Атлант 8038-101 Руководство по эксплуатации
- Атлант 7606-580 N Руководство по эксплуатации
- Атлант 7606-142 N Руководство по эксплуатации
- Атлант 7606-180 N Руководство по эксплуатации
- Атлант 7606-102 N Руководство по эксплуатации
- AC Electric ACEG-12HN1 Руководство по эксплуатации
- AC Electric ACEG-09HN1 Руководство по эксплуатации
- AC Electric ACEG-07HN1 Руководство по эксплуатации
- Атлант 6025-080 Руководство по эксплуатации
- Атлант 1602-100 Руководство по эксплуатации
- Asko CM8477S Руководство по эксплуатации
- Ariete 980 GRAN GUSTO 10 LT Руководство по эксплуатации
- Tefal TW3999 Руководство по эксплуатации
- Tefal TW3981EA Руководство по эксплуатации
- Tefal IT2460E0 Руководство по эксплуатации
- Solis Teppanyaki Home Руководство по эксплуатации
- AC Electric ACMM 2-150-1.5 Руководство по эксплуатации
- AC Electric ACMC 2-18-850 Руководство по эксплуатации
- AC Electric ACMC 2-18-500 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения