Avex BM 500 B [9/28] Описание ингредиентов для выпечки хлеба
![Avex BM 500 B [9/28] Описание ингредиентов для выпечки хлеба](/views2/2003529/page9/bg9.png)
9
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ОПИСАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
СУХИЕ ДРОЖЖИ
Обеспечивают подъем теста и являются одним из важных продуктов для
выпечки хлеба. После вскрытия упаковки дрожжей, поместите остаток в
холодильник для сохранения их активности и постарайтесь использовать
остаток как можно скорее. При использовании дрожжей, взятых из
холодильника или морозильной камеры, надо сначала довести их до
комнатной температуры, т.к. охлажденные дрожжи не обладают активностью.
МУКА
Мука бывает разных видов и сортов. Пшеничная хлебопекарная мука
подразделяется на 5 сортов: крупчатка, высший, 1-ый, 2-ой и обойная. Ржаная
и ячменная подразделяются на 3 сорта: сеяная, обдирная и обойная. Для
выпечки хлеба в основном используется пшеничная мука высшего сорта, т.к.
она обладает оптимальными пекарскими качествами. Тесто из пшеничной
муки тягучее и эластичное. Зато обойная мука (из цельномолотого зерна)
наиболее полезна. Тесто хуже поднимается. При приготовлении ржаного теста
важной особенностью является обеспечение достаточно быстрого и высокого
накопления кислот, так как качество ржаного хлеба зависит от соотношения
молочнокислых бактерий и дрожжей, которые создают такие условия,
при которых в ржаных заквасках и тесте количество кислотообразующих
бактерий в 60 - 80 раз превышало бы количество дрожжевых клеток. Тесто
из ржаной муки пластичное со слегка влажной поверхностью. Изделия из
ржаной муки получаются более плотными. Вкус и аромат ржаного хлеба
зависят от количества образовавшихся кислот. Черный хлеб, не прошедший
молочнокислую ферментацию, пресный и имеет липкий мякиш.
СОЛЬ
Улучшает вкус и усиливает действие клейковины по подъему теста. Хлеб
может уменьшиться в размере/потерять вкус при неаккуратном использовании.
Избегайте контакта соли с дрожжами. Размещайте их по разным углам.
САХАР
Придает хлебу вкус, цвет и обеспечивает мягкость. Вы можете вместо сахара
добавлять мед или черную патоку (в том же количестве). При использовании
меда или патоки имейте в виду, что содержащаяся в них жидкость должна
учитываться при расчете общего содержания жидкости.
Рецепты с добавлением фруктов или ягод требуют меньшего количества
сахара из-за его высокого содержания в этих продуктах.
ЖИРЫ
Для выпечки используйте масло или маргарин комнатной температуры.
Жиры предотвращают затвердевание хлеба и придают ему аромат.
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Молочные продукты, такие как сухое и свежее молоко, оказывают большое
влияние на вкус и цвет хлеба. При использовании функции «Отложенный
старт» из-за возможности молочнокислого брожения вместо свежего молока
следует использовать сухое молоко и воду. При высокой температуре в
помещении (выше + 27 °С) используйте свежее охлажденное в холодильнике
молоко с температурой около + 5 °С. Сливки, йогурты, сметана, прессованный
творог используются как часть жидкости для формирования более влажной,
нежной корочки. Сливки придают выпечке приятный, несколько кисловатый
привкус.
Содержание
- Морозильные лари 1
- Содержание 2
- Уважаемый покупатель 2
- Меры безопасности 3
- Технические характеристики 4
- Комплектация 5
- Основные элементы электрической хлебопечи 5
- В данном окошке отображается выбранный режим 2 в данном окошке отображается время до окончания программы 3 список режимов по умолчанию установлен режим 1 4 кнопка выбора одного из 12 режимов работы хлебопечи каждое нажатие данной кнопки переключает следующий режим 5 кнопка выбора веса выпекаемой буханки 6 таймер отсрочки 7 кнопка выбора желаемого уровня румяности корочки светлая средняя темная по умолчанию установлена средняя 8 кнопка начала завершения работы выбранного режима короткое нажатие запускает режим а длинное в течение трех секунд отключает 6
- Основные элементы панели управления 6
- Руководство по эксплуатации 6
- 图号 js1m0609 001 4027e 6
- 识别码 m003me102y 6
- 面包机面膜丝印 6
- Перед первым использованием 7
- Процесс приготовления в хлебопечи 7
- Жиры 9
- Молочные продукты 9
- Мука 9
- Описание ингредиентов для выпечки хлеба 9
- Сахар 9
- Соль 9
- Сухие дрожжи 9
- Вода 10
- Список режимов 10
- Яйца 10
- Белый хлеб режим меню 1 основной 11
- Рецепты 11
- Сдобный хлеб с кунжутом режим меню 1 основной 11
- Сдобный хлеб с орехами режим меню 1 основной 11
- Кукурузный хлеб режим меню 3 французский 12
- Французский хлеб режим меню 3 французский 12
- Хлеб с изюмом режим меню 2 сладкий хлеб 12
- Сдобный хлеб с ананасами режим меню 2 сладкий хлеб 13
- Сдобный хлеб с бананами режим меню 2 сладкий хлеб 13
- Экспресс выпечка режим меню 6 экспресс выпечка 13
- Апельсиновый хлеб режим меню 2 сладкий хлеб 14
- Кокосовый хлеб режим меню 2 сладкий хлеб 14
- Тыквенный хлеб режим меню 2 сладкий хлеб 14
- Бисквит режим меню 12 выпечка 15
- Джем режим меню 9 варенье джем 15
- Клубнично кокосовый кекс режим меню 7 кекс бисквит 15
- Рисовый хлеб режим меню 8 рисовый хлеб 16
- Хлеб быстрой выпечки режим меню 5 хлеб быстрой выпечки 16
- Цельнозерновой хлеб режим меню 4 цельнозерновой 16
- Отмена выбранной программы 17
- Полезные советы 17
- Функция отложенный старт 17
- Утилизация прибора 18
- Чистка и уход 18
- Возможные неисправности и способы их устранения 19
- Неисправность возможная причина способы устранения 19
- Руководство по эксплуатации 19
- Руководство по эксплуатации 20
- Руководство по эксплуатации 21
- Условия гарантийных обязательств 22
- 800 700 12 25 звонок по россии бесплатный 23
- Сервисные центры avex 23
- Гарантийный талон 24
- Данные отрывные купоны заполняются представителем сервисного центра произво дящего ремонт изделия после ремонта данный гарантийный талон за исключением заполненного отрывного купона должен быть возвращен владельцу 24
- Купон 1 24
- Купон 2 24
- Купон 3 24
- Руководство по эксплуатации 24
- Выбор профессионалов 25
Похожие устройства
- Атлант М-8020-100 Руководство по эксплуатации
- Атлант 8038-101 Руководство по эксплуатации
- Атлант 7606-580 N Руководство по эксплуатации
- Атлант 7606-142 N Руководство по эксплуатации
- Атлант 7606-180 N Руководство по эксплуатации
- Атлант 7606-102 N Руководство по эксплуатации
- AC Electric ACEG-12HN1 Руководство по эксплуатации
- AC Electric ACEG-09HN1 Руководство по эксплуатации
- AC Electric ACEG-07HN1 Руководство по эксплуатации
- Атлант 6025-080 Руководство по эксплуатации
- Атлант 1602-100 Руководство по эксплуатации
- Asko CM8477S Руководство по эксплуатации
- Ariete 980 GRAN GUSTO 10 LT Руководство по эксплуатации
- Tefal TW3999 Руководство по эксплуатации
- Tefal TW3981EA Руководство по эксплуатации
- Tefal IT2460E0 Руководство по эксплуатации
- Solis Teppanyaki Home Руководство по эксплуатации
- AC Electric ACMM 2-150-1.5 Руководство по эксплуатации
- AC Electric ACMC 2-18-850 Руководство по эксплуатации
- AC Electric ACMC 2-18-500 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения