Avex BM 500 B [16/28] Хлеб быстрой выпечки режим меню 5 хлеб быстрой выпечки

Avex BM 500 B [16/28] Хлеб быстрой выпечки режим меню 5 хлеб быстрой выпечки
16
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
www.avex-bt.ru
Ингредиенты
Вес буханки 500 г. Вес буханки 750 г.
количество количество
Вода (40-45⁰С) 170 мл. 250 мл.
Сливочное/растительное масло 1 ст. ложка 1 + ½ ст. ложки
Соль 3/4 ч.ложки 3/4 ч.ложки
Сахар 1 ст. ложка 1,5 ст. ложки
Сухое молоко 1,5 ст. ложки 1,5 ст. ложки
Пшеничная мука 280 гр. (1,7 мерн. ст.) 400 гр. (2,2 мерн. ст.)
Дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка
Ингредиенты
Вес буханки 500 г. Вес буханки 750 г.
количество количество
Вода 170 мл. 250 мл.
Сливочное/растительное масло 1 ст. ложка 1 + ½ ст. ложки
Соль 3/4 ч.ложки 3/4 ч.ложки
Сахар 1 ст. ложка 1,5 ст. ложки
Пшеничная мука 1 мерн. ст. 1,5 мерн. ст.
Цельнозерновая мука 0,7 мерн. ст. 0,8 мерн. ст.
Дрожжи 1 ч. ложка 1 ч. ложка
Ингредиенты
Вес буханки 500 г. Вес буханки 750 г.
количество количество
Вода 170 мл. 250 мл.
Сливочное/растительное масло 1 ст. ложка 1 + ½ ст. ложки
Соль 3/4 ч.ложки 3/4 ч.ложки
Сахар 1 ст. ложка 1,5 ст. ложки
Пшеничная мука 240 гр. (1,4 мерн. ст.) 320 гр. (1,7 мерн. ст.)
Рисовая мука 0,5 мерн. ст. 0,5 мерн. ст.
Дрожжи 1 ч. ложка 1,5 ч. ложки
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
Порядок добавления ингредиентов должен соответствовать порядку из списка.
16. Хлеб быстрой выпечки (режим меню №5: Хлеб быстрой выпечки)
17. Цельнозерновой хлеб (режим меню №4: Цельнозерновой)
18. Рисовый хлеб (режим меню №8: Рисовый хлеб)

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Как разобрать хлебопечку
8 месяцев назад