Redmond RMC-250E [17/28] Сводная таблица программ приготовления заводские установки

Redmond RMC-250E [17/28] Сводная таблица программ приготовления заводские установки
RMC-250E
17
RUS
ВЫПЕЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ ВЛАЖНОЙ
Были использованы неподходящие ингредиенты, дающие излишек влаги очные
овощи или фрукты, замороженные ягоды, сметана и т. п.)
Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом выпечки. Старайтесь использовать ингредиенты, содержащие слишком
много влаги, в минимальных количествах
Готовая выпечка слишком долго находилась в закрытом приборе
Старайтесь вынимать выпечку из прибора сразу по приготовлении. При необходимости можете оставить продукт в при-
боре на небольшой срок при включенном автоподогреве
ВЫПЕЧКА НЕ ПОДНЯЛАСЬ
Яйца с сахаром не были взбиты
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной модели прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ их
предварительной обработки, пропорции закладки должны соответствовать его рекомендациям
Тесто долго простояло с разрыхлителем
Мука не была просеяна или недостаточно вымешено тесто
Неправильно заложены ингредиенты
В ряде моделей мультиварок REDMOND в программах STEW и SOUP при недостатке в чаше жидкости срабатывает система защиты от перегрева прибора. В этом случае программа
приготовления останавливается и мультиварка переходит в режим автоподогрева.
Сводная таблица программ приготовления (заводские установки)
Программа Рекомендации по использованию
Время
приготовления
по умолчанию
Диапазон времени приготовления / шаг
установки
Отсрочка
старта
Выход на
рабочие
параметры
Автоподогрев
MULTICOOK
Приготовление различных блюд с возможностью установки температуры и времени
приготовления
15 мин
2 мин — 1 ч / 1 мин
1 ч — 15 ч / 5 мин
STEW Тушение овощей, мяса, рыбы 1 ч 20 мин 8 ч / 5 мин
BAKE Выпечка кексов, бисквитов, запеканок, различных пирогов из дрожжевого и слоеного теста 1 ч 20 мин — 8 ч / 5 мин
COOK/BEANS Варка овощей, мяса, рыбы, бобовых культур 40 мин 5 мин — 4 ч / 5 мин
SOUP Приготовление различных первых блюд 1 ч 20 мин — 6 ч / 5 мин
FRY Жарка овощей, мяса, птицы 15 мин 5 мин — 1 ч 30 мин / 1 мин
RICE/GRAIN Варка риса, приготовление каш из цельнозерновых круп на воде 35 мин 5 мин — 4 ч / 5 мин
PASTA Варка макарон, сосисок, пельменей и других полуфабрикатов 10 мин 2 мин — 30 мин / 1 мин
STEAM Приготовление на пару овощей, рыбы, мяса, мант, диетических и вегетарианских блюд 30 мин 5 мин — 2 ч / 5 мин
PILAF Приготовление различных видов плова 1 ч 20 мин — 1 ч 30 мин / 10 мин
BABY FOOD Приготовление детского питания 1 ч 10 мин — 3 ч / 5 мин
COTTAGE
CHEESE
Приготовление домашнего творога 20 мин 10 мин — 10 ч / 10 мин
YOGURT Приготовление различных видов йогурта 8 ч 30 мин 12 ч / 30 мин

Содержание

Скачать