Redmond RMC-250E [19/28] Рекомендации по использованию температурных режимов в программе multicook

Redmond RMC-250E [19/28] Рекомендации по использованию температурных режимов в программе multicook
RMC-250E
19
RUS
Рекомендации по использованию температурных режимов в программе MULTICOOK
Рабочая температура Рекомендации по использованию (также смотрите прилагаемую книгу рецептов)
35°С Расстойка теста, приготовление уксуса
40°С Приготовление йогуртов
45°С Закваска
50°С Брожение
55°С Приготовление помадки
60°С Приготовление зеленого чая, детского питания
65°С Варка мяса в вакуумной упаковке
70°С Приготовление пунша
75°С Пастеризация, приготовление белого чая
80°С Приготовление глинтвейна
85°С Приготовление творога либо блюд, требующих длительного времени приготовления
90°С Приготовление красного чая
95°С Приготовление молочных каш
100°С Приготовление безе или варенья
105°С Приготовление холодца
110°С Стерилизация
115°С Приготовление сахарного сиропа
120°С Приготовление рульки
125°С Приготовление тушеного мяса
130°С Приготовление запеканки
135°С Обжаривание готовых блюд для придания им хрустящей корочки
140°С Копчение
145°С Запекание овощей и рыбы в фольге
150°С Запекание мяса в фольге
155°С Жарка изделий из дрожжевого теста
160°С Жарка птицы
165°С Жарка стейков
170°С Приготовление картофеля фри, куриных наггетсов

Содержание

Скачать