Redmond RMC-250E [18/28] Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару

Redmond RMC-250E [18/28] Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
18
Программа Рекомендации по использованию
Время
приготовления
по умолчанию
Диапазон времени приготовления / шаг
установки
Отсрочка
старта
Выход на
рабочие
параметры
Автоподогрев
SLOW COOK Томление овощей, мяса, рыбы 5 ч 3 ч — 12 ч / 10 мин
GAME Приготовление блюд из дичи (жесткого мяса, крупных кусков мяса и птицы) 3 ч 1 ч — 12 ч / 10 мин
OATMEAL Приготовление каш на молоке 10 мин
5 мин — 1 ч / 1 мин
1 ч — 4 ч / 5 мин
DEEP FRY Жарка во фритюре 30 мин 5 мин — 1 ч / 1 мин
PIZZA Приготовление пиццы 25 мин 20 мин — 1 ч / 5 мин
BREAD Выпечка хлеба 2 ч 1 ч — 6 ч / 10 мин
DESSERT Приготовление различных десертов 30 мин 5 мин — 3 ч / 5 мин
EXPRESS Быстрое приготовление риса, рассыпчатых каш из круп 20 мин
Рекомендуемое время приготовления различных продуктов на пару
Продукт Вес, г / Кол-во Количество воды, мл Время приготовления, мин
Филе свинины/говядины (кубиками по 1,5-2 см) 500 500 20 / 20
Филе баранины (кубиками по 1,5-2 см) 500 500 20
Филе куриное (кубиками по 1,5-2 см) 500 500 15
Фрикадельки/котлеты 180 (6 шт.) / 450 (3 шт.) 500 20 / 30
Рыба (филе) 500 500 15
Морской коктейль (свежезамороженный) 500 500 5
Манты/хинкали 4 шт. 500 20
Картофель (разрезанный на 4 части) 500 500 15
Морковь (кубиками по 1,5-2 см) 500 500 20
Свекла (разрезанная на 4 части) 500 500 30
Овощи (свежезамороженные) 500 500 15
Яйцо куриное 3 шт. 500 5
Следует учитывать, что это общие рекомендации. Указанное в таблице время может отличаться от рекомендованных значений в зависимости от качества конкретного продукта,
а также от ваших вкусовых предпочтений.

Содержание

Скачать