Kenwood MG-474 [68/80] Как пользоваться насадкой для приготовления кебе

Kenwood MG-474 [68/80] Как пользоваться насадкой для приготовления кебе
63
направлениях, добейтесь ее
установки в рабочее положение
(до щелчка). Затяните зажимной
винт.
4 Вставьте в корпус мясорубки
шнек.
становите основание - выступ
должен войти в паз.
сли вы используете оболочку
для набивки колбас, откройте ее
с помощью струи воды. Затем
установите нужную воронку под
струю воды и натяните на
воронку оболочку.
становите воронку на мясорубку
и заверните кольцевую гайку .
становите лоток.
ключите мясорубку.
Обрабатываемый продукт
продвигается по подающей
трубке с помощью толкателя.
Излишние усилия при подаче
продукта могут стать причиной
повреждения мясорубки. По
мере наполнения оболочки
постепенно снимайте ее с
насадки. Не перегружайте
мясорубку.
10Скрутите оболочку, чтобы
получить колбасу.
Рецепт приготовления
свиной колбасы
100 г сухого хлеба
600 г свинины, нежирной и
жирной, нарезанной полосками
1 яйцо, взбитое
5 мл (1 чайная ложка) кухонных
трав
соль и перец
1 Замочите хлеб в воде, а затем
отожмите.
2 Пропустите мясо через
мясорубку в чашу.
обавьте остальные ингредиенты
и хорошо перемешайте.
4 Сделайте колбасы (см. выше).
бжарьте на сковороде, гриле
или в духовке до золотисто-
коричневого цвета.
Насадка для
приготовления «кебе»
Формовочная деталь*
Конус*
* Хранится в выталкивателе
«Кебе» это национальное блюдо,
которое готовят на Среднем
Востоке, оно представляет из
себя обжаренную во фритюре
оболочку из молодой баранины и
вареной, высушенной пшеничной
крупы с начинкой из мясного
фарша.
Как пользоваться
насадкой для
приготовления «кебе»
1 Ослабьте зажимной винт
поворотом против часовой
стрелки и вставьте насадку в
гнездо .
2 Последовательно поворачивая
насадку в противоположных
направлениях, добейтесь ее
установки в рабочее положение
(до щелчка). Затяните зажимной
винт.
3 Вставьте в корпус мясорубки
шнек.
становите формовочную деталь
- выступ должен войти в паз.
становите конус .
6 Наверните кольцевую гайку.
становите лоток.
ключите мясорубку. Для подачи
смеси используйте толкатель.
Нарежьте на порции.
Рецепт приготовления
фаршированного
«кебе»
Внешняя оболочка
500 г молодой или нежирной
баранины, порезанной на полоски
u
v

Содержание

Похожие устройства

Скачать