Moulinex OW240E [103/132] Продолжительность ферментации

Moulinex OW240E [103/132] Продолжительность ферментации
103
RU
ЧИСТКА И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ
Выключите устройство и дождитесь, пока оно полностью
остынет.
Вымойте емкость и лопасть теплой мыльной водой. Если
лопасть осталась в емкости, замочите еe на период от 5 до
10 минут.
Очистите другие элементы при помощи влажной губки.
Тщательно высушите.
Не мойте никакие детали в посудомоечной машине.
Не используйте хозяйственные товары, абразивные губки
или спирт. Используйте только мягкую влажную тряпку.
Никогда не погружайте корпус устройства или крышку в воду.
Продолжительность ферментации
В зависимости от используемых базовых ингредиентов и желаемого результата,
процесс ферментации йогурта занимает от 6 до 12 часов.
По завершении процесса приготовления, уберите йогурт в холодильник минимум на
4 часа и употребите его в течение 7 дней.
Сычужная закваска (для творога)
Для производства творога вы можете использовать сычужную закваску или кислую
жидкость, например, лимонный сок или уксус, чтобы молоко свернулось.
Жидкий
6 ч 7 ч 8 ч 9 ч 10 ч 11 ч 12 ч
Плотный
Сладкий
Кислый

Содержание

Похожие устройства

Скачать