Braun 7 J 700 [68/78] Описание и комплектность

Braun 7 J 700 [68/78] Описание и комплектность
69
Описание и комплектность (см. стр. 4)
1 Моторная часть (блок привода)
2 Переключатель вкл./выкл.
3 Зажимы
4 Контейнер для мякоти
5 Лоток для стока сока
6 Фильтр
7 Крышка
8 Шахта загрузки продуктов
9 Толкатель
10a Носик для стока сока с функцией остановки
капанья (только в моделях J700/J500)
10b Носик для стока сока (только в модели J300)
11 К р ышка контейнера для сока
12 Пеносепаратор
13 Контейнер для сока
14 Отсек для хранения сетевого шнура
15 Щётка для чистки
Перед первым применением промойте съёмные
детали соковыжималки (см. «Разборка» и
«Чистка»).
Предохранительный замок /
Система защиты
Прибор можно включить только при условии, что
лоток для стока сока (5) находится на месте, а
крышка плотно закрыта при помощи зажимов
(3). Если освободить зажимы при работающем
приводе, привод останавливается в течение 3-х
секунд.
Сборка
1. Вставьте носик для стока сока (10a/10b) в
лоток для стока сока (рис. a). Слегка нажмите
на боковые части носика большим и указа-
тельным пальцем на контрольной отметке.
2. Установите лоток для стока сока (5) на мотор-
ную часть (1) (рис. b).
3. Установите фильтр (6) на лоток для стока сока
и надавите на него до щелчка, чтобы зафикси-
ровать его.
4. Плавно вставьте контейнер для мякоти (4) в
задний отсек моторной части до соединения.
Вы должны услышать щелчок! (рис. c).
5. Присоедините крышку (7) (рис. c), присоеди-
ните оба зажима к «захватам» на крышке и
плотно прижмите до щелчка. (рис. d).
6. Убедитесь, что контейнер для сока (13)
расположен под носиком для стока сока (10)
(рис. e). Вместимость: 1250 мл.
Контейнер для сока снабжён пеносепаратором
(12), помогающим получать сок практически без
пены.
Если этого не требуется, просто извлеките
пеносепаратор.
Подготовка фруктов или овощей
Важно: используйте только спелые фрукты, в
противном случае фильтр (6) может забиться.
Перед использованием всегда полностью
разматывайте сетевой шнур, вынув его из
отсека для хранения сетевого шнура (14).
Фрукты/овощи нужно вымыть, если они будут
обрабатываться неочищенными.
Максимальная продолжительность работы /
объём за раз: 15 минут / 5 кг. После этого
дайте прибору полностью остыть.
Тип фруктов/
овощей
Подготовка Обра-
ботка
Твёрдые
фрукты/
овощи,
например
яблоки, груши,
морковь,
свекла.
Удалите
несъедобную
кожуру
Обрабатывайте
фрукты, имеющие
семена, с
сердцевиной
Поло-
жение II
Листовые
овощи,
например
капуста, шпинат
или травы.
Плотно сверните
листья вместе
перед обработкой
Поло-
жение II
Мягкие фрукты/
овощи,
например
цитрусовые,
киви
Удалите
несъедобную
кожуру
Поло-
жение I
Виноград Удалите главные
стебли
Фрукты с
косточками,
например
сливы, персики
Удалите косточки
Дыни Очистите от кожуры
и порежьте на
кусочки, которые
пройдут в шахту
загрузки продуктов
Помидоры,
огурцы, малина
Дальнейшей
подготовки не
требуется
Ягоды Подходят только
для смешанных
соков
Поло-
жение I
Ревен
ь, фрукты, содержащие
крахмал (бананы, манго, папайя,
авокадо и инжир), очень твёрдые и
волокнистые фрукты или овощи
Не
подходят
В шахту загрузки (8) положить фрукты или
овощи (рис. e).
Поверните переключатель (2) в положение «I»
или «II»:
99571518_Juicer_CEE_S6-84.indd 6999571518_Juicer_CEE_S6-84.indd 69 20.06.11 14:3620.06.11 14:36

Содержание

Похожие устройства

Скачать