Panasonic MJ-L600STQ [14/42] Рецепты

Panasonic MJ-L600STQ [14/42] Рецепты
RU24 RU25
Русский
Рецепты
: Рекомендованная насадка
: Можно использовать
: Не рекомендуется
×
: Нельзя использовать
Рецепты
Насадка
Насадка для
сока
Насадка для
смузи, супов-
пюре и соусов
Насадка для
замороженных
продуктов
1 Сок из моркови и апельсинов
× ×
2 Сок из моркови и яблок
× ×
3 Сок из сладкого красного перца и помидоров
×
4 Сок из моркови и помидоров
× ×
5 Сок из капусты и яблок
×
6 Замороженное блюдо из черники и банана
× ×
7 Салатная приправа (приготовленный лук)
×
8 Салатная приправа (Киви)
×
9 Гаспаччо
×
10 Холодный суп (Цукини)
×
11 Соус для спагетти (Брокколи / Цветная капуста)
×
12 Капеллини с помидорами
×
13 Беллини
×
14 Фруктовый коктейль (Виноград и Киви)
×
(На 2 персоны)
• Морковь
...........................
300 г
• Банан
.............................
120 г
• Апельсин
..........................
210 г
• Лимон
..............................
10 г
1. Сок из моркови и апельсинов
(На 2 персоны)
• Красный сладкий перец
..............
120 г
• Помидор
...........................
200 г
• Банан
..............................
60 г
• Лимон
..............................
10 г
• Яблоко
............................
200 г
3.
Сок из сладкого красного перца и помидоров
(На 2 персоны)
• Капуста
............................
200 г
• Петрушка
...........................
50 г
• Яблоко
............................
200 г
• Лимон
..............................
30 г
5. Сок из капусты и яблок
(На 2 персоны)
• Морковь
...........................
300 г
• Яблоко
............................
300 г
• Лимон
..............................
30 г
2. Сок из моркови и яблок
(На 2 персоны)
• Морковь
...........................
200 г
• Помидор
...........................
160 г
• Апельсин
..........................
100 г
• Лимон
..............................
30 г
4. Сок из моркови и помидоров
(На 2 персоны)
• Замороженная черника
...............
100 г
• Замороженные бананы
...............
180 г
6. Замороженное блюдо из черники и банана
Способ приготовления
1. Нарежьте лук на 4 ~ 6 равных долек
полукруглой формы и варите вместе с
ингредиентами супа в течение 10 ~ 15 минут.
2. Охладите вскипевшую массу до
температуры менее 40 °C, пропустите через
насадку для смузи, супов-пюре и соусов и
смешайте с ингредиентами «a».
Способ приготовления
1. Отожмите плод киви с помощью насадки для
смузи, супов-пюре и соусов и смешайте с
ингредиентами «a».
*1 Добавьте полученную массу с учетом
зрелости киви.
Способ приготовления
1. Нарежьте цуккини на кусочки размером 2 см,
после чего варите с ингредиентами супа.
2. Охладите до температуры ниже 40 °C и
пропустите через насадку для смузи, супов-
пюре и соусов с добавлением 200 мл бульона.
3. Добавьте ингредиенты «a» и поместите в
холодильник для охлаждения. При подаче на
стол разлейте суп в чаши, добавьте свежие
сливки и посыпьте в завершение петрушкой.
* Можно подогреть и наслаждаться горячим
супом.
Способ приготовления
1. Поочередно, пропустите ингредиенты «a»
через насадку для смузи, супов-пюре и
соусов.
2. Добавьте ингредиенты «b» и перемешайте.
3. При подаче на стол разлейте суп в чаши и
приправьте нарезанным огурцом.
• Плод киви
.......................
3 (300 г)
Соль
.................
1 ½ чайная ложка
Оливковое масло первого отжима экстра
класса
................
2 столовых ложки
Уксус*
1
................
1 столовая ложка
Ингредиенты супа
...
Количество ингредиентов
• Цукини
............................
800 г
• Свежие сливки
.....
в небольшом количестве
• Петрушка
.....................
в по вкусу
Соль
..................
½ чайной ложки
Свежие сливки
.........
2 столовые ложки
Помидор
.........................
450 г
Чеснок
.............................
5 г
Красный сладкий перец
.............
150 г
Сельдерей
........................
80 г
Лук
...............................
30 г
Петрушка
.........................
10 г
Лимон
............................
20 г
• Огурец
.............................
40 г
(очистите кожуру и нарежьте на кубики
размером 4 мм)
Уксус
..................
½ чайная ложка
Оливковое масло первого отжима экстра
класса
................
1 столовая ложка
Соль
..................
½ чайная ложка
(Прибл. 230 г)
(Прибл. 250 г)
(На 2
~
3 персоны (600 г))
(На 2
~
3 персоны (600 г))
a
a
a
a
b
7. Салатная приправа (приготовленный лук)
8. Салатная приправа (киви)
10. Холодный суп (цукини)
9. Гаспаччо
Ингредиенты супа
...
Количество ингредиентов
• Лук
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
350 г
Бальзамический уксус
.
1 ½ столовая ложка
Соль
.................
1 ½ чайная ложка
Уксус
...................
1 чайная ложка
Мед
..................
1 столовая ложка
Черный перец
........................
в по вкусу

Содержание

Скачать