Panasonic MJ-L600STQ [15/42] Рецепт

Panasonic MJ-L600STQ [15/42] Рецепт
RU26 RU27
Русский
Способ приготовления
1.
Порежьте цветную капусту (брокколи) на порции и
разрежьте кочерыжку на ломтики поперек волокон.
2. Варите компоненты «1.» с бульоном до
мягкого состояния.
3. Охладите компоненты «2.» до температуры
не выше 40 °C и пропустите через насадку
для смузи, супов-пюре и соусов.
*
В завершение, добавьте 30 мл бульона в загрузочную
трубку для удаления возможно застрявшей массы.
4. Осторожно нагрейте чеснок, размолотый
с помощью ножа, с оливковым маслом и
панчетта / беконом на малом огне.
5. Добавьте белое вино, доведите до кипения
наполовину, после чего добавьте ингредиенты
«3.». Доведите эти ингредиенты до кипения и
добавьте приправы с солью и перцем.
6. Добавьте отваренные спагетти в соус и
перемешайте для получения теплой массы.
7.
Выложите спагетти на блюдо и посыпьте петрушкой.
Ингредиенты супа
...
Количество ингредиентов
• Цветная капуста или брокколи
.........
800 г
• Панчетта или бекон
...................
60 г
• Спагетти
...........................
320 г
• Оливковое масло
.........
2 столовые ложки
• Чеснок
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
1 штука
• Белое вино
........................
60 мл
• Соль, перец
...................
в по вкусу
• Итальянская петрушка
..........
в по вкусу
(На 4 персоны)
11. Соус для спагетти (брокколи / цветная капуста)
Способ приготовления
1.
Нарежьте помидоры на кусочки полукруглой формы,
накрошите галеты на мелкие крошки и измельчите чеснок.
2.
Замаринуйте помидоры, чеснок и галеты в красном
виноградном уксусе с солью в течение 30 минут.
3.
Пропустите маринованные ингредиенты через насадку
для смузи, супов-пюре и соусов. (не добавляйте маринад)
4. Смешайте с оливковым маслом первого
отжима экстра класса и поместите в
холодильник для охлаждения.
5. Варите капеллини немного дольше, затем
охладите его с помощью ледяной воды, после
чего тщательно слейте воду.
6. Положите капеллини в центр блюда и
полейте вокруг томатным соусом.
7.
Добавьте соответствующее количество оливкового
масла первого отжима экстра класса и посыпьте
небольшими креветками.
• Капеллини
.........................
160 г
• Помидор
...........................
300 г
• Чеснок
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
5 г
• Галеты
.............................
15 г
• Красный виноградный уксус
..........
30 мл
• Соль
.....................
1 чайная ложка
• Оливковое масло первого отжима экстра
класса
..................
1 столовая ложка
(Верхний слой)
• Небольшие креветки
..........
в соответствующем
количестве (отваренные с солью и замаринованные
с оливковым маслом)
• Оливковое масло первого отжима экстра
класса
..........
в соответствующем количестве
(На 4 персоны)
12. Капеллини с помидорами
• Киви
..............................
300 г
Белый виноград
.....................
200 г
Способ приготовления
1.
Удалите косточку из персика с белой мякотью и нарежьте
его на кусочки полукруглой формы вместе с кожурой.
2. Пропустите персик через насадку для смузи,
супов-пюре и соусов.
3.
Смешайте с гранатовым сиропом, после чего охладите.
4.
Налейте охлажденное белое игристое вино в бокалы,
добавьте ингредиенты «3.» и хорошо перемешайте с
помощью палочки для помешивания напитков.
• Персик с белой мякотью
.............
300 г
Белое игристое вино (Сухое)
........
360 мл
• Гранатовый сироп
..............
20 ~ 25 мл
(На 4 персоны)
13. Беллини
Способ приготовления
1.
Поочередно, пропустите киви и белый виноград
через насадку для смузи, супов-пюре и соусов.
(Прибл. 400 г)
14. Фруктовый коктейль (виноград и киви)
Рецепты
(Продолжение)
Сертификат соответствия: № TC RU C-TW.ME10.B.04406
Сертификат соответствия выдан: 14.02.2017
Сертификат соответствия
действителен до:
13.02.2022
Страна изготовления:
Китай
Производитель: Панасоник Тайвань Ко., Лтд.
579, Юан-Шан Роад, Чанг-Хо Дистрикт, Нью Тайпей
Сити, Тайвань
Примечание
Дату изготовления Вы можете определить по номеру, расположенному внизу устройства.
Номер: ХХ ХX XX
5-я и 6-я цифры: день (в цифровом выражении)
1-й - 01, 2-й - 02, 3-й - 03
3-я и 4-я цифры: месяц (в цифровом выражении)
01 - Январь, 02 - Февраль, ...12 - Декабрь
1-я и 2-я цифры: год
(последние две цифры года в числовом выражении)
16 - 2016, 17 - 2017, 18 - 2018
Информация об утилизации:
Если от этого изделия необходимо избавиться, обратитесь к местным органам власти
или дилеру и спросите о правильном методе утилизации.
Импортёр на территории РФ: ООО «Панасоник Рус»
115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 11, 3 этаж.
Информационный центр Panasonic: 8-800-200-21-00
Установленный производителем в порядке п.2 ст.5 Федерального Закона РФ “О защите
прав потребителей” срок службы данного изделия равен 7 годам с даты производства при
условии, что изделие используется в строгом соответствии с настоящей инструкцией по
эксплуатации и применимыми техническими стандартами.
ИНФОРМАЦИЯ О СЕРТИФИКАЦИИ ПРОДУКЦИИ
Шнековая соковыжималка
модель MJ-L600* “Panasonic”
СЕРТИФИЦИРОВАНА ОС “ТЕСТБЭТ”, 119334, Москва, Андреевская набережная, д. 2
«*» - набор букв, определяющий цвет изделия и рынок сбыта

Содержание

Скачать