Bosch MUM4 MUM4880 [10/22] Бисквитное тесто

Bosch MUM4 MUM4880 [10/22] Бисквитное тесто
oçÄÉêí=_çëÅÜ=e~ìëÖÉê®íÉ=dãÄe NQN
¡åc®ì幸oe ¹ec¹o
Oc¸oî¸o¼ peýeÿ¹
2 ø¼ýa
2—3 c¹. æ. ¨opøñe¼ ëoª¾
100 ¨ caxapa
1 ÿa®e¹å® ëa¸å濸o¨o caxapa
70 ¨ ¯º®å
70 ¨ ®pax¯aæa, ÿpå ¸eo¢x. ¸e¯¸o¨o xå¯å-
ñec®o¨o pap¾xæå¹eæø
z
Ÿ¨peªåe¸¹¾ (®po¯e ¯º®å å ®pax¯aæa)
ë¢åëa¹¿ ë ¹eñe¸åe ÿpå¯ep¸o
4—6 ¯å¸º¹ ¸a c¹ºÿe¸å «4» c ÿo¯oó¿÷
ëe¸ñå®a ªæø ë¢åëa¸åø ªo o¢paoëa¸åø
ÿe¸¾.
z
¥epeëec¹å ÿoëopo¹¸¾¼ ÿepe®æ÷ña¹eæ¿
¸a c¹ºÿe¸¿ «2» å ë ¹eñe¸åe ÿpå¯ep¸o
}
1 ¯å¸º¹¾ ÿo c¹oæoëo¼ æo²®e ÿoª-
¯eòåëa¹¿ ÿpoceø¸¸º÷ ¯º®º å ®pax¯aæ.
Ma®cå¯a濸oe ®oæåñec¹ìo:
2-®pa¹¸oe
®oæåñec¹ëo ÿpoªº®¹oë å oc¸oë¸o¨o
peýeÿ¹a.
Cªo¢¸oe ¹ec¹o
Oc¸oî¸o¼ peýeÿ¹
3—4 ø¼ýa
200—250 ¨ caxapa
1 óeÿo¹®a coæå
1 ÿa®e¹å® ëa¸å濸o¨o caxapa åæå ýeªpa
c
}
æå¯o¸a
200—250 ¨ cæåëoñ¸o¨o ¯acæa
(®o¯¸a¹¸o¼ ¹e¯ÿepa¹ºp¾)
500 ¨ ¯º®å
1 ÿa®e¹å® xå¯åñec®o¨o pap¾xæå¹eæø
1
/
8
æ ¯oæo®a
z
Bce 帨peªåe¸¹¾ ÿepe¯eòåëa¹¿ c ÿo¯o-
ó¿÷ ëe¸ñå®a ªæø ÿepe¯eòåëa¸åø ë ¹e-
ñe¸åe ÿpå¯ep¸o
}
¯å¸º¹¾ ¸a c¹ºÿe¸å
«1», a a¹e¯ ë ¹eñe¸åe ÿpå¯ep¸o 3—4
¯å¸º¹ ¸a c¹ºÿe¸å «3».
Ma®cå¯a濸oe ®oæåñec¹ìo:
1,5—2-®pa¹¸oe
®oæåñec¹ëo ÿpoªº®¹oë å oc¸oë¸o¨o
peýeÿ¹a
¥ecoñ¸oe ¹ec¹o
Oc¸oî¸o¼ peýeÿ¹
125 ¨ cæåëoñ¸o¨o ¯acæa
(®o¯¸a¹¸o¼ ¹e¯ÿepa¹ºp¾)
100—125 ¨ caxapa
1 ø¼ýo
1 óeÿo¹®a coæå
¸e¯¸o¨o æå¯o¸¸o¼ ýeªp¾ åæå ëa¸å濸o¨o
caxapa
250 ¨ ¯º®å
ÿpå ¸eo¢x. ¸e¯¸o¨o xå¯åñec®o¨o
pap¾xæå¹eæø
z
Bce 帨peªåe¸¹¾ ÿepepa¢a¹¾ëa¹¿ ë
¹eñe¸åe ÿpå¯ep¸o
}
¯å¸º¹¾ ¸a c¹º-
ÿe¸å «1», a¹e¯ ë ¹eñe¸åe ÿpå¯ep¸o
2—3 ¯å¸º¹ c ÿo¯oó¿÷ ëe¸ñå®a ªæø
ÿepe¯eòåëåø (c¹ºÿe¸¿ «3») åæå
¯ecåæ¿¸o¼ ¸acaª®å (c¹ºÿe¸¿ «2»).
Ma®cå¯a濸oe ®oæåñec¹ìo:
2-®pa¹¸oe
®oæåñec¹ëo ÿpoªº®¹oë å oc¸oë¸o¨o
peýeÿ¹a
©po²²eìoe ¹ec¹o
Oc¸oî¸o¼ peýeÿ¹
500 ¨ ¯º®å
1 ø¼ýo
80 ¨ ²åpa (®o¯¸a¹¸o¼ ¹e¯ÿepa¹ºp¾)
80 ¨ caxapa
200—250 ¯æ ¹eÿæo¨o ¯oæo®a
25 ¨ cëe²åx åæå 1 ÿa®e¹å® cºxåx ªpo²²e¼
ýeªpa c
}
æå¯o¸a
1 óeÿo¹®a coæå
z
Bce 帨peªåe¸¹¾ ÿepepa¢a¹¾ëa¹¿ c
ÿo¯oó¿÷ ¯ecåæ¿¸o¼ ¸acaª®å ë ¹eñe¸åe
ÿpå¯ep¸o
}
¯å¸º¹¾ ¸a c¹ºÿe¸å «1»,
a¹e¯ ë ¹eñe¸åe ÿpå¯ep¸o 3—6 ¯å¸º¹ ¸a
c¹ºÿe¸å «2».
Ma®cå¯a濸oe ®oæåñec¹ìo:
1,5-®pa¹¸oe
®oæåñec¹ëo ÿpoªº®¹oë å oc¸oë¸o¨o
peýeÿ¹a
Ma¼o¸e
2 ø¼ýa
2 ñ. æ. ¨opñåý¾
¼
æ pac¹å¹e濸o¨o ¯acæa
2 c¹. æ. æå¯o¸¸o¨o co®a åæå º®cºca
1 óeÿo¹®a coæå
1 óeÿo¹®a caxapa
Ÿ¨peªåe¸¹¾ ªo沸¾ å¯e¹¿ oªå¸a®oëº÷
¹e¯ÿepa¹ºpº.
z
Ÿ¨peªåe¸¹¾ (®po¯e pac¹å¹e濸o¨o
¯acæa) ÿepepa¢a¹¾ëa¹¿ ¸ec®oæ¿®o
ce®º¸ª ë ¢æe¸ªepe ¸a c¹ºÿe¸å «2».
z
¥epe®æ÷ñ广 ¢æe¸ªep ¸a c¹ºÿe¸¿ «4»,
¯eªæe¸¸o ëæåëa¹¿ ¯acæo ñepe ëopo¸-
®º å ÿpoªoæ²a¹¿ ÿepe¯eòåëa¹¿ ªo ¹ex
ÿop, ÿo®a ¯a¼o¸e ¸e õ¯ºæ¿¨åpºe¹cø.
êì
MUM4_de-ar.book Seite 141 Freitag, 31. Oktober 2014 1:57 13

Содержание

Похожие устройства

MUM4 de ar book Seile 141 Freitag 31 Oktober 2014 1 57 13 ru Бисквитное тесто Основной рецепт 2 яйца 2 3 ст л горячей воды 100 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 70 г муки 70 г крахмала при необх немного хими ческого разрыхлителя Ингредиенты кроме муки и крахмала взбивать в течение примерно 4 6 минут на ступени 4 с помощью венчика для взбивания до образования пены Перевести поворотный переключатель на ступень 2 и в течение примерно Уг 1 минуты по столовой ложке под мешивать просеянную муку и крахмал Максимальное количество 2 кратное количество продуктов из основного рецепта Сдобное тесто Основной рецепт 3 4 яйца 200 250 г сахара 1 щепотка соли 1 пакетик ванильного сахара или цедра с Уг лимона 200 250 г сливочного масла комнатной температуры 500 г муки 1 пакетик химического разрыхлителя 8 л молока Все ингредиенты перемешивать с помо щью венчика для перемешивания в те чение примерно Уг минуты на ступени 1 а затем в течение примерно 3 4 минут на ступени 3 Максимальное количество 1 5 2 кратное количество продуктов из основного рецепта Песочное тесто Основной рецепт 125 г сливочного масла комнатной температуры 100 125 г сахара 1 яйцо 1 щепотка соли немного лимонной цедры или ванильного сахара 250 г муки Robert Bosch Hausgeräte GmbH при необх немного химического разрыхлителя Все ингредиенты перерабатывать в течение примерно Уг минуты на сту пени 1 затем в течение примерно 2 3 минут с помощью венчика для перемеимвания ступень 3 или месильной насадки ступень 2 Максимальное количество 2 кратное количество продуктов из основного рецепта Дрожжевое тесто Основной рецепт 500 г муки 1 яйцо 80 г жира комнатной температуры 80 г сахара 200 250 мл теплого молока 25 г свежих или 1 пакетик сухих дрожжей цедра с Уг лимона 1 щепотка соли Все ингредиенты перерабатывать с помощью месильной насадки в течение примерно Уг минуты на ступени 1 зате м в течени е п ри мерно 3 6 ми ну т на ступени 2 Максимальное количество 1 5 кратное количество продуктов из основного рецепта Майонез 2 яйца 2 ч л горчицы л растительного масла 2 ст л лимонного сока или уксуса 1 щепотка соли 1 щепотка сахара Ингредиенты должны иметь одинаковую температуру Ингредиенты кроме растительного масла перерабатывать несколько секунд в блендере на ступени 2 Переключить блендер на ступень 4 медленно вливать масло через воронку и продолжать перемеимвать до тех пор пока майонез не эмульгируется

Скачать