BBK BMC050 [10/16] Эксплуатация мультиварки 10
![BBK BMC050 [10/16] Эксплуатация мультиварки 10](/views2/2022405/page10/bga.png)
ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ 10
3. Перцы фаршированные
(приготовление на программе ТУШЕНИЕ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Фарш 500 г
• Болгарский перец 2 шт.
• Зелень
• Соль, перец по вкусу
• Вода 1 мерный стакан
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• В фарш добавить соль, перец и зелень по вкусу,
перемешать.
• Перцы разрезать пополам, очистить от семечек и выложить
внутрь фарш.
• В чашу мультиварки налить 1 мерный стакан воды,
выложить перцы и установить режим ТУШЕНИЕ
на 30 минут.
4. Курица с соусом терияки
(приготовление на программе ЗАПЕКАНИЕ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Чеснок 2 зубчика
• Соевый соус 1 ст. л.
• Куриные крылья 800 г
• Соус терияки 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Курицу замариновать с давленым чесноком и 1 столовой
ложкой соевого соуса на 30 минут.
• Выложить курицу в чашу мультиварки и включить режим
ЗАПЕКАНИЕ на 30 минут.
• После окончания программы смазать курицу соусом
терияки и закрыть крышку еще на 10 минут. Соус можно
использовать готовый или приготовить самостоятельно:
смешать 2 столовые ложки соевого соуса, 1 чайную ложку
крахмала и 1 чайную ложку сахара, тщательно перемешать.
5. Холодец боярский
(приготовление на программе ХОЛОДЕЦ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Свиная ножка (примерно 300 г)
• Небольшой говяжий хвост
• Говяжья рулька (примерно 300-400 г)
• Говядина 350 г
• Лук репчатый 1 шт.
• Морковь 2 шт.
• Корень петрушки 1шт.
• Лавровый лист
• Черный перец 5-6 шт.
• Чеснок 2 зубчика
• Хрен
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Мясо разрубить на несколько частей, тщательно вымыть.
Положить в мультиварку, долить питьевой холодной воды
до максимальной отметки, включить программу «Холодец»
на 3 часа 30 минут. Во время приготовления периодически
открывать крышку для снятия пены.
• По истечении примерно 2 часов 30 минут приготовления
открыть крышку, добавить в мультиварку морковь, лук и
корень петрушки, перец и лавровый лист. По окончании
программы вынуть мясо и овощи, бульон процедить.
• Отделить мясо от костей и нарезать на небольшие кусочки.
Добавить измельченный чеснок и разложить по лоткам.
Влить бульон и охладить до комнатной температуры.
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 4 – 6
часов. Перед подачей вынуть холодец на тарелку, нарезать
на порционные куски. Отдельно подать хрен.
6. Пицца
(приготовление на программе ПИЦЦА)
ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 3 ПИЦЦЫ):
Тесто для пиццы:
• Масло сливочное 200 г
• Сметана 200 г
• Мука 2 стакана
Начинка для пиццы:
• Сосиски/фарш/колбаса и т.п.
• Лук репчатый 1 шт.
• Помидор 1 шт.
• Сыр
• Кетчуп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Соединить сметану, муку и сливочное масло, перемешать
до получения однородной массы. Получившееся тесто
поставить холодильник на 1 час.
• Из части теста раскатать основу для пиццы.
• Уложить основу в мультиварку.
• Смазать кетчупом тесто, уложить все ингредиенты на
основу, посыпать тертым сыром.
• Включить режим ПИЦЦА на 50 минут.
7. Жаркое из свинины с картошкой
(приготовление на программах ЖАРКА и ТОМЛЕНИЕ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Лук репчатый 1 шт.
• Морковь 2 шт.
• Растительное масло 3 ст. л.
• Свинина (мякоть) 600 г
• Картофель 5-7 шт.
• Специи для мяса, соль - по вкусу
• Перец чесночный 1 ч. л.
• Паприка молотая 1 ч. л.
• Лавровый лист 1-2 шт.
• Паста томатная 1 ч. л.
• Вода (или бульон) 100 мл (при необходимости)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Морковь, картошку и лук очистить. Лук и морковь нарезать
средними кубиками (или кусочками), выложить в чашу
мультиварки, добавить растительное масло.
• Выставить программу ЖАРКА на 18 минут. Обжаривать
овощи, помешивая, в течение 7 минут, после чего добавить
мясо, нарезанное средними кусочками. Обжаривать далее,
иногда перемешивая, до окончания программы.
• Затем добавить в чашу нарезанный довольно крупными
кубиками (или кусочками) картофель, всыпать соль, специи,
чесночный перец и паприку, добавить лавровый лист,
перемешать.
• Выставить программу ТОМЛЕНИЕ на 1,5 часа, крышку
мультиварки закрыть. Через 1 час добавить томатную пасту,
перемешать и, при необходимости, влить немного воды (или
бульона).
Содержание
- Мультиварка 1
- Прочитайте внимательно перед эксплуатацией 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Информация о декларации соответствия 2
- Информация о сертификате соответствия 2
- Содержание 2
- Введение 3 3
- Инструкция по мерам безопасности 3
- Предупреждения 3
- Введение 4 4
- Особенности 4
- Подготовка мультиварки к работе 4
- Примечание 4
- Рекомендации по установке эксплуатации уходу и хранению 4
- Уход и чистка мультиварки 4
- Использование мультиварки 5
- Комплектация 5
- Обзор устройства 5 5
- Общий вид 5
- Примечание 6
- Эксплуатация мультиварки 6 6
- Эксплуатация мультиварки 7 7
- Внимание 8
- Общие рекомендации по приготовлению 8
- Эксплуатация мультиварки 8 8
- Вторые блюда 9
- Ингредиенты 9
- Книга рецептов 9
- Первые блюда 9
- Приготовление 9
- Эксплуатация мультиварки 9 9
- Ингредиенты 10
- Ингредиенты на 3 пиццы 10
- Приготовление 10
- Эксплуатация мультиварки 10 10
- Десерты 11
- Ингредиенты 11
- Каши 11
- Приготовление 11
- Эксплуатация мультиварки 11 11
- Ингредиенты 12
- Напитки 12
- Приготовление 12
- Эксплуатация мультиварки 12 12
- Поиск неисправностей 13
- Прочее 13 13
- Технические характеристики 13
- Bbk выражает вам огромную признательность за ваш выбор мы сделали все возможное чтобы данное изделие удовлетворяло вашим запросам а качество соответствовало лучшим мировым образцам 14
- Гарантия не распространяется на недостатки возникшие в изделии вследствие нарушения потребителем правил использования хранения или транспортировки товара действий третьих лиц или непреодолимой силы включая но не ограничиваясь следующими случаями 14
- Ены и только при условии использования изделия исключительно для личных семейных или домашних нужд гарантийные обязательства не распространяются на случаи использования товаров в целях осуществления предпринимательской деятельности либо в связи с приобретением товаров в целях удовлетворения потребностей предприятий учреждений организаций 4 гарантийные обязательс 14
- Изготовитель не несет ответственности за возможный вред п 14
- Изготовитель устанавливает на свои изделия следующие сроки службы и гарантийные сроки 14
- Прочее 14 14
- Работы по техническому обслуживанию изделий чистка и смазка приводов для считывания информации с носителей различных типов чистка и смазка движущихся частей замена расходных материалов и 14
- Сервисное обслуживание 14
- Условия гарантийных обязательств 14
- Чехлы ремни шнуры для переноски монтажные приспособления инструмент документацию прилагаемую к изделию 14
- Mc2201139012345 15
- Внимание 15
- Прочее 15 15
Похожие устройства
- Levenhuk LabZZ (73708) Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ SK1 (70788) Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ MG3 (70812) Руководство по эксплуатации
- Levenhuk LabZZ C1 (69716) Руководство по эксплуатации
- Bizzaro F360 Руководство по эксплуатации
- Bosch PKE645BB2E Руководство пользователя
- Motorola Moto Buds 120 Black Руководство по эксплуатации
- Motorola TalkAbout T42 Red (B4P00811RDKMAW) Инструкция по эксплуатации
- Motorola TalkAbout T62 Blue (B6P00811LDRMAW) Инструкция по эксплуатации
- Motorola TalkAbout T82 EXT (B8P00811YDEMAG) Руководство по эксплуатации
- Motorola TalkAbout T82 EXT RSM (B8P00811YDZMAG) Руководство по эксплуатации
- Motorola TalkAbout T82 EXT QUAD (B8P00811YDEMAQ) Руководство по эксплуатации
- Motorola TLKR-T92-H20 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3060 Руководство по эксплуатации
- Bosch PUE611BB2E Инструкция по эксплуатации
- Motorola AM24 Руководство по эксплуатации
- Kitfort КТ-3085-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-1015 Руководство по эксплуатации
- HOBOT 368 Руководство по эксплуатации
- Harper TVF-32 Руководство по эксплуатации