BBK BMC050 [7/16] Эксплуатация мультиварки 7

BBK BMC050 [7/16] Эксплуатация мультиварки 7
ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ 7
Рекомендации по приготовлению
• Рекомендуется нарезать для приготовления одинаковые по размеру куски мяса или птицы, овощей, чтобы они равномерно и
одинаково готовились.
• Перед приготовлением рекомендуется продукты помыть, порезать и при необходимости замариновать.
• Время приготовления и вес в таблице ноcят рекомендательный характер и могут отличаться в зависимости от исходного
качества и свежести продуктов, а также от рецепта и личных предпочтений.
Программа
приготовления
Назначение
Суп Приготовления супов, бульонов и прочих блюд
Жарка Обжаривание продуктов
Плов Приготовление плова
Паста Варка макаронных изделий
Соте Приготовление соте и других блюд из овощей
Крупа Приготовление рассыпчатых гарниров из круп
Пицца Приготовление пиццы
Пельмени Приготовление пельменей
Холодец Приготовление холодца
Выпечка Выпекание коржей, кексов, пирогов
Запеканка Приготовление запеканки
Гречка Приготовление гарнира из гречневой крупы
Варка на пару Приготовление пищи на пару
Йогурт Приготовление при поддержании постоянной температуры 38-42°С
Тушение Приготовление рагу, мясных и овощных блюд
Стерилизация Стерилизация посуды на пару,
а также по принципу автоклава
Разогрев Подогрев уже готовых блюд
Запекание Запекание овощей, мяса, рыбы
Томление Приготовление при ступенчатом росте температуры
Молочная каша Приготовление молочных супов и каш
Свой рецепт Приготовление по собственному рецепту

Содержание

Похожие устройства

Скачать