BBK BMC050 [12/16] Приготовление

BBK BMC050 [12/16] Приготовление
ЭКСПЛУАТАЦИЯ МУЛЬТИВАРКИ 12
• Мука 210 г
• Разрыхлитель 5 г
• Изюм 100 г
• Масло сливочное 5 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Маргарин растереть с сахаром.
• Добавить яйца, лимонную цедру, лимонный сок, взбить все
миксером на средней скорости.
• Смешать муку с разрыхлителем, добавить яично-масляную
смесь и изюм.
• Поместить получившуюся смесь в мультиварку, включить
программу ВЫПЕЧКА на 50 минут.
• После приготовления кекса его необходимо оставить в
мультиварке на 15 минут, после чего можно выложить на
тарелку и посыпать сахарной пудрой (по желанию).
2. Йогурт
(приготовление на программе ЙОГУРТ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Йогурт без добавок 1 банка
• Молоко 1 литр
• Сахар 3 дес. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Смешать молоко с сахаром до растворения сахара,
добавить банку йогурта.
• Разложить получившуюся смесь в емкости для йогурта.
• Выбрать программу ЙОГУРТ, закрыть крышку мультиварки,
оставить на 8 часов.
3. Творожная запеканка
(приготовление на программе ВЫПЕЧКА)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Творог 1 кг
• Сахар 1 мерный стакан
• Яйцо куриное 2 шт.
• Мука 4 ст. л.
• Ванилин 1/2 ч. л.
• Масло сливочное 50 г
• Средние яблоки 2-3 шт.
• Миндальные пластинки 2 ст. л.
• Соль - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать
кубиками.
• Масло растопить. Отделить желтки от белков. Белки
взбить.
• Творог растереть с сахаром, добавить желтки, соль,
ванилин, масло. Вымесить, добавить муку. Аккуратно
вмешать белки.
• Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить
в нее приготовленную смесь; сверху выложить яблоки,
присыпать миндальными пластинками.
• Выставить программу ВЫПЕЧКА на 60 минут.
НАПИТКИ
1. Топленое молоко
(приготовление на программах ВАРКА НА ПАРУ, ТУШЕНИЕ
и ПОДОГРЕВ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Цельное молоко 2 литра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Молоко вылить в чашу мультиварки, выбрать программу
ВАРКА НА ПАРУ.
• Довести молоко до кипения (10-15 минут), периодически
открывая крышку и контролируя процесс. Время кипячения
зависит от жирности молока.
• После закипания молока перевести мультиварку на
программу ТУШЕНИЕ, установить время приготовления 6
часов.
• После окончания программы ТУШЕНИЕ переключить
мультиварку на программу ПОДОГРЕВ на 2 часа.
2. Горячий шоколад с апельсиновой цедрой
(приготовление на программе МОЙ РЕЦЕПТ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Молоко 1 литр
• Темный шоколад (70 % какао) 240 г
• Какао порошок 4 ч. л.
• Растворимый кофе 1 ч. л.
• Сахар 100 г
• Мускатный орех на кончике ножа
• Цедра половины апельсина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Шоколад поломать на небольшие кусочки. Влить в
мультиварку 2 стакана молока, добавить шоколад, какао-
порошок и сахар. Готовить по программе МОЙ РЕЦЕПТ при
температуре 150°С 10 минут.
• Добавить оставшееся молоко, измельченную цедру
апельсина, растворимый кофе и мускатный орех.
• Довести до кипения. Перед подачей взбить венчиком.
3. Лимонад
(приготовление на программе ТУШЕНИЕ)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Лимон 2 шт.
• Сахар 3-4 мерных стакана
• Вода 2 литра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Лимон помыть, нарезать дольками, выложить в чашу.
• Лимон засыпать сахаром и залить водой.
• Выставить программу ТУШЕНИЕ. Готовый лимонад
охладить.

Содержание

Похожие устройства

Скачать