GFgril GFOO-6 [18/38] Страница 18

GFgril GFOO-6 [18/38] Страница 18
Запеченные стейки из лосося по-норвежски
Ингредиенты:
џ Стейки из лосося - 4 штуки
џ Соль
џ Перец
Приготовление:
Аккуратно вымыть и высушить стейки. Посыпать солью и перцем. Смазать
верхнюю часть стейков сливочным маслом. Выложить на противень. Готовить 20-
25 минут, при температуре 180 градусов в режиме «РЫБА». Время запекания
зависит от толщины стейков.
Курица гриль на вертеле
Ингредиенты:
џ Курица 1 кг.
џ Чеснок 3 зубчика
џ Соль
џ Перец
џ Специи по вкусу
џ 2 ст. ложки растительного масла
Приготовление:
Вымыть и высушить курицу. Смешать растительное масло, соль, перец и приправы.
Обмазать курицу полученной смесью. Нанизать тушку на вертел. Поместить
вертел в духовку мини-печи в специальные отверстия для вертела. Готовить при
температуре 200 градусов в течение 50-60 минут в режиме «ВЕРТЕЛ». Достать
курицу из духовки и проверить ее готовность. Курица готова, когда при надрезе
вытекает прозрачная жидкость.
Фаршированные грибы «Портобелло» с ветчиной
Ингредиенты:
џ Свежие грибы (если используете шампиньоны, выберите самые большие)-12
шт.
џ Вареная ветчина-50 г
џ Тертый сыр-50 г
џ Яйцо-1 шт
џ Петрушка-1 пучок
џ Соль, перец
Приготовление:
Тщательно вымыть грибы, срезать ножки и порубить их (ножки) вместе с ветчиной и
петрушкой. Добавить сыр и яйцо, соль и перец по вкусу и хорошо перемешать.
Положить шляпки на противень и заполнить их приготовленной смесью. Запекать
при 180 градусах в течение 15 минут на режиме «НАГРЕВ».
Стейк из говядины Торро
Ингредиенты:
џ Лопатка говяжья 600 гр.
џ Перец черный молотый, кориандр, острый красный перец, тимьян
џ Масло оливковое
џ Соль
Приготовление:
18
WWW
.
GF
GRIL.RU

Содержание

Похожие устройства

Скачать