Chef's Choice 120M S [9/12] Процедура заточки зубчатых лезвий

Chef's Choice 120M S [9/12] Процедура заточки зубчатых лезвий
9
Оптимальное лезвие для свежевания домашней птицы можно получить, заточив его
в слоте 2 и затем в слоте 3. (Рисунок 11)
ПРОЦЕДУРА ЗАТОЧКИ ЗУБЧАТЫХ ЛЕЗВИЙ
Зубчатые лезвия аналогичны лезвию пилы с периодическими углублениями и
рядом остроконечных зубцов.
Модель 120 точильного аппарата Chef’sChoice
®
может затачивать зубчатые лезвия
любого типа. Используйте только слот 3 (Рисунок 12), который заострит зубцы и
создаст микро-лезвия вдоль каждой стороны каждого зубца. Обычно достаточно от
пяти (5) до десяти (10) пар поочередных протягивании через левую и правую прорезь
слота 3. Если нож очень тупой, может потребоваться большее число протягивании.
Если лезвие ножа в процессе использования было сильно повреждено, произведите
по одному быстрому протягиванию (2-3 секунды для лезвия длиной в 8 дюймов) в
правой и левой прорези слота 2, затем произведите ряд протягивании через слот 3,
поочередно в левой и правой прорези.
Поскольку зубчатые лезвия имеют структуру, сходную со структурой полотна пилы,
Рисунок 9: Более широкая
полировочная поверхность,
примыкающая к лезвию,
идеальна для приготовления
изысканных блюд.
Рисунок 12: Затачивайте зубчатые лезвия
только в слоте 3 (см.Инструкции).
Рисунок 10: Сохранение
микро-бороздок,
примыкающих к лезвию,
будет полезным при
выполнении работ по
разрезанию волокнистых
материалов.
Рисунок 11: Для резки рыбы
и домашней птицы также
будет полезным сохранение
микро-бороздок,
примыкающих к лезвию.

Похожие устройства

Скачать