Marta MT-1784 черный жемчуг Руководство по эксплуатации онлайн [14/24] 793483

Marta MT-1784 черный жемчуг Руководство по эксплуатации онлайн [14/24] 793483
14
Жаркое из свинины (программа №11)
Ингредиенты:
Свинина - 300 г
Картофель 500 г
Морковь 100 г
Вода 100 мл
Паста томатная 50 г
Чеснок 50 г
Соль, специи, лавровый лист по вкусу
Порядок приготовления
Свинину промыть и вместе с картофелем нарезать крупным кубиком, морковь натереть на крупной терке, чеснок
измельчить ножом. Все ингредиенты смешать в отдельной емкости и выложить в чашу хлебопечи, лопасть для
замешивания не устанавливать. Закрыть крышку, кнопкой (Меню) установить программу №11
«Универсальная». Кнопкой установить 2,5 часа. Нажать кнопку . Готовить до окончания программы.
Каша пшенная на топленом молоке (программа №11)
Ингредиенты:
Молоко топленое – 500 мл
Крупа пшенная - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар, соль по вкусу
Порядок приготовления:
Крупу промыть, ошпарить кипятком, высыпать в чашу хлебопечки, добавить масло, соль и сахар. Залить молоком и
перемешать, лопасть для замешивания не устанавливать. Закрыть крышку, кнопкой (Меню) установить
программу №11 «Универсальная». Кнопкой установить 1 час 30 минут. Нажать кнопку . Готовить до
окончания программы.
Аналогичным способом можно приготовить любую кашу из круп ядриц.
Курица тушеная в томатном соусе (программа №11)
Ингредиенты:
Курица (голени) 400 г
Помидоры протертые 200 г
Перец болгарский 100 г
Чеснок 20 г
Соль, специи по вкусу
Порядок приготовления:
Курицу промыть, перец нарезать соломкой, чеснок измельчить ножом. Поместить все ингредиенты в чашу
хлебопечи, лопасть для замешивания не устанавливать. Закрыть крышку, кнопкой (Меню) установить
программу №11 «Универсальная». Кнопкой установить 2 часа. Нажать кнопку . Готовить до окончания
программы.
Буженина (программа №6)
Ингредиенты:
Свинина (шея) – 600 г
Чеснок 50 г
Соль, черный перец по вкусу
Порядок приготовления:
Свинину промыть и обсушить. Сделать в куске мяса глубокие проколы, вложить туда целые дольки чеснока,
обильно натереть смесью соли с черным перцем и плотно завернуть в два слоя фольги. Поместить кусок в чашу
хлебопечи, лопасть для замешивания не устанавливать. Закрыть крышку, кнопкой (Меню) установить
программу №6 «Выпечка». Кнопкой установить 1 час 30 минут. Нажать кнопку . Готовить до окончания
программы.
Кокосовый десерт (программа №9)
Ингредиенты:
Шоколад белый – 200 г
Сливки 33% - 120 мл
Масло сливочное – 60 г
Стружка кокосовая – 160 г
Миндаль жаренный очищенный – 50 г
Порядок приготовления:
Шоколад разломать на дольки и вместе со сливками поместить в чашу хлебопечи, лопасть не снимать. Закрыть
крышку, кнопкой (Меню) установить программу №9 «Варенье/Джем». Кнопкой установить 20 минут.
Нажать кнопку . Готовить до окончания программы. В шоколадную смесь добавить кокосовую стружку (100 г),
сливочное масло, перемешать до однородной массы и убрать в холодильник на 1 час. Затем из застывшей массы
сформировать шарики по 15 – 20 г., внутрь каждого поместить миндаль и запанировать в оставшейся кокосовой
стружке. Готовые конфеты убрать в холодильник на 1 час для застывания.

Содержание

Похожие устройства

Скачать