Marta MT-1784 черный жемчуг [7/24] Использование прибора

Marta MT-1784 черный жемчуг [7/24] Использование прибора
7
ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
Прибор может работать при различных температурах, но размер буханки может отличаться в условиях тепла и холода. Рекомендуемая температура помещения в пределах
15°С и 34°С.
ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЕ СИМВОЛЫ
1. Если после того, как Вы нажали кнопку , дисплей показывает «ННН» и прозвучало несколько звуковых сигналов, это означает, что внутренняя температура еще слишком
высокая и программа не сработает. На программах Варенье/джем и Выпечка откройте крышку и дайте прибору остыть в течение 10 – 20 минут. На других программах, нажмите
кнопку для отключения сигнала, откройте крышку и дайте прибору остыть в течение 10 – 20 минут.
2. Если после того, как Вы нажали кнопку «СТАРТ / СТОП», дисплей показывает «LLL» и прозвучало несколько звуковых сигналов, это означает, что внутренняя температура
слишком низкая. Нажмите кнопку для отключения сигнала. Откройте крышку и переместите хлебопечь в среду с более высокой температурой на 10 20 минут (кроме
программ Варенье/джем и Выпечка)
3. Если дисплей показывает “E E0” или «ЕЕ1», это означает, что произошло короткое замыкание температурного датчика. Пожалуйста, обратитесь в сервисный центр.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
Распакуйте прибор и удалите все этикетки.
Проверьте наличие всех компонентов прибора, и нет ли повреждений.
Очистите все компоненты согласно разделу “Чистка и уход”
Установите прибор в режим «Выпечка» и включите пустую хлебопечь на 10 минут. После того, как хлебопечь остынет, промойте ее еще раз. Протрите насухо все детали и
установите их так, чтобы прибор был готов к работе.
Во время первого включения прибор может выделять немного дыма и может появиться характерный запах. Это нормально и скоро пройдет. Убедитесь, что прибор хорошо
вентилируется.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИБОРА
1. Установите прибор на стойкой и ровной поверхности.
2. Откройте крышку (1), потянув за ушко крышки. Установите форму для хлеба (2), повернув по часовой стрелке до упора.
3. Установите перемешивающую лопасть (5) на вал. Рекомендуется до установки лопасти смазать отверстие маргарином, что предотвращает прилипание теста, и
лопасти потом легко вынимаются.
4. Положите все ингредиенты в форму для выпекания хлеба. Обычно сначала наливают воду или другую жидкость, затем кладут сахар, соль и муку. Дрожжи или
разрыхлитель добавляют в самом конце (см. Рис).
5. Сделайте небольшую ямку пальцем в муке, добавьте дрожжи в ямку так, чтобы они не контактировали с жидкостью или солью.
6. Закройте аккуратно крышку и подключите к электросети.

Содержание

Похожие устройства

Скачать