Marta MT-1784 черный жемчуг [10/24] Сводная таблица программ приготовления

Marta MT-1784 черный жемчуг [10/24] Сводная таблица программ приготовления
10
ВЕС ИНГРЕДИЕНТОВ
Один из важных факторов в приготовлении хорошего хлеба – это правильный подбор ингредиентов.
Рекомендуется использовать мерный стакан и мерную ложку, чтобы измерять необходимое количество.
Измерение жидких ингредиентов. Воду, молоко или раствор из сухого молока измеряйте мерным стаканом. Уровень жидкости в мерном стакане измеряется по
горизонтальной шкале. После использования мерного стакана для масла или других ингредиентов тщательно промойте его.
Взвешивание сухих ингредиентов. Для добавления правильного объема сухих ингредиент выровняйте стакан аккуратно и добавляйте ингредиенты, выравнивая в стакане
ложкой.
ПОРЯДОК ДОБАВЛЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ
Необходимо добавлять ингредиенты в такой последовательности: жидкие ингредиенты, яйца, соль, сухое молоко и т. д.
Нельзя полностью погружать муку в жидкость.
Дрожжи не должны смешиваться с солью.
Не используйте функцию отложенного старта, когда используете скоропортящиеся продукты: яйца, молоко, сливки, творог.
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Название программы
Время работы по умолчанию
Диапазон изменения времени
работы / шаг изменения
Отложенный
старт
Поддержание
тепла
Выбор цвета
корочки
«Светлый»
«Темный»
1
Белый хлеб
2:45
2:55
3:05
+
+
+
2
Постный хлеб
2:00
2:10
2:20
+
+
+
3
Ржаной хлеб
3:20
3:30
3:40
+
+
+
4
Французский
03:10
+
+
+
5
Безглютеновый
03:15
+
+
+
6
Выпечка
00:05
5-90 минут / 5 минут
+
+
+
7
Дрожжевое тесто
01:30
+
8
Бездрожжевое тесто
00:45
+
9
Варенье/джем
00:30
5-180 минут / 5 минут
+
+
10
Сметана/йогурт
00:40
10 минут-12 часов / 10 минут
+
11
Универсальная
00:30
5-150 минут / 5 минут
+
+
12
Шеф-пекарь
Цикл работы
Время по
умолчанию
Диапазон изменения времени
работы
/ шаг изменения 1 минута
+
+
1
Замес 1 (knead 1)
00:10
00:00 - 00:20
2
Подъем 1 (rise 1)
00:05
00:00 - 00:30
3
Замес 2 (knead 2)
00:15
00:00 - 00:40

Содержание

Похожие устройства

Скачать