Marta MT-1784 черный жемчуг [8/24] Описание ингредиентов для приготовления хлеба
![Marta MT-1784 черный жемчуг [8/24] Описание ингредиентов для приготовления хлеба](/views2/2025237/page8/bg8.png)
8
7. Нажмите на кнопку (Меню) и держите, пока Вы не выберите необходимую программу.
8. Нажмите на кнопку , чтобы выбрать желаемый цвет (где это возможно).
9. Установите время отложенного старта, нажав на кнопку . Данный шаг можно пропустить, если Вы желаете начать работу немедленно.
10. Чтобы начать работу, нажмите на кнопку .
11. В конце программы Вы услышите звуковой сигнал. Нажмите на кнопку и удерживайте ее в течение 3 – 5 секунд, чтобы остановить процесс и вытащить хлеб.
Откройте крышку, с помощью кухонных рукавиц возьмитесь за ручку формы для выпекания и аккуратно вытащите форму из прибора.
Внимание: форма для выпекания и хлеб могут быть горячими! Будьте осторожны!
12. Дайте форме для выпекания остыть перед тем, как вынимать из нее хлеб. Используйте антипригарную лопаточку, чтобы слегка отодвинуть края хлеба от формы.
13. Переверните форму на чистую кухонную поверхность и слегка потрясите, пока хлеб не выпадет на решетку.
14. Если вы находитесь вне помещения и не нажали кнопку в конце процесса выпекания, хлеб будет сохраняться теплым автоматически в течение 1 часа, после чего
прибор отключится.
15. Дайте хлебу остыть в течение 20 минут перед тем, как нарезать.
16. Отсоединяйте прибор от электросети, если Вы им не пользуетесь или по завершению приготовления.
Внимание: перед тем, как нарезать хлеб, с помощью крючка (6) достаньте лопасть для перемешивания (5), который находится на дне буханки. Хлеб горячий, поэтому не
вынимайте лопасти руками.
Примечание: если Вы не доели хлеб полностью, сохраняйте его в закрытом пластиковом пакете или посуде. Хлеб может сохраняться на протяжении 3-х дней при
комнатной температуре или не более 10-ти дней в холодильнике. Условия хранения и срок годности зависят от вида хлеба и входящих в него компоненотов.
ОПИСАНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБА
ИНГРЕДИЕНТЫ
1. Мука пшеничная хлебопекарная. Мука для хлеба с большим содержанием клейковины эластична и имеет свойство сохранять форму хлеба после того, как тесто
поднялось. Так как содержание клейковины выше, чем в обычной муке, ее можно использовать для приготовления хлеба больших размеров с лучшей структурой.
Хлебная мука является самым важным ингредиентом для приготовления хлеба.
2. Мука пшеничная высшего сорта Обычная мука из мягких сортов пшеницы. Подходит для приготовления быстрого хлеба и булочек.
3. Цельнозерновая мука. Цельнозерновая мука получается путем помола цельных зерен. Она содержит оболочку зерна и клейковину. Цельнозерновая мука более тяжелая
и питательная, чем обычная мука. Хлеб, приготовленный из цельнозерновой муки, получается меньше по размеру. Для лучшего результата во многих рецептах
используют смесь цельнозерновой и хлебной муки.
4. Обойная пшеничная мука (Мука грубого помола) Имеет высокое содержание клейковины, как и цельнозерновая мука. Для получения более пышного хлеба после того,
как тесто поднялось, необходимо смешивать ее с большим количеством хлебной муки.
5. Мука, поднимающая тесто – термин для смеси муки и разрыхлителя. Она обычно используется для приготовления кексов и бисквитов.
6. Кукурузная и овсяная мука. Кукурузную и овсяную муку получают путем помола кукурузы и овса соответственно. Оба эти вида муки являются дополнительными
ингредиентами при приготовлении хлеба из муки грубого помола. Используются для того, чтобы добавить аромат и улучшить структуру.
7. Ржаная мука сеянная – наиболее высокий по качеству сорт ржаной муки. Используется для приготовления ржаного хлеба.
8. Ржаная мука обдирная – отличается от обойной ржаной меньшим содержанием оболочек алейронового слоя зерна, и более высокой степенью измельчения.
9. Ржаная мука обойная – представляет собой размолотое цельное зерно ржи.
Содержание
- Мт 1784 1
- Хлебопечь 1
- Панель управления 2
- Дисплей 3
- Запрещается разбирать изменять или пытаться самостоятельно ремонтировать прибор при возникновении любых неисправностей а также после падения 3
- Меры безопасности 3
- Назначени 3
- Прибор обязательно должен подключаться к розетке с заземлением 3
- Устройства выключите прибор из электрической розетки и обратитесь в ближайший сервисный центр 3
- Не использовать прибор вблизи источников воды или наполненных водой ванн умывальников раковин или других емкостей 4
- Прежде чем убрать прибор после использования подождите пока он остынет в течение как минимум 60 минут 4
- Функции прибора 4
- Использование прибора 7
- Перед первым использованием 7
- Описание ингредиентов для приготовления хлеба 8
- Сводная таблица программ приготовления 10
- Рецепты 11
- Программа 15
- Устранение неполадок 15
- Чистка и уход 16
- Технические характеристики 17
- Before first use 18
- Gbr user manual caution 18
- Operation 18
- Cooking table 19
- Clean the breadmaker regularly and remove any food remains from its surface before cleaning switch the breadmaker off and plug it out a power outlet 20
- Cleaning and maintenance 20
- If the display shows hhh after touching the start stop button it means the temperature inside is still too high accompanied by continuous beep sounds for the programs jam and bake open the lid and let the machine cool down for 10 to 20 minutes for other programs stop sound by touching the start stop button open the lid and let the machine cool down for 10 to 20 minutes 2 if the display shows lll after touching the start stop button except the programs jam and bake it means the temperature inside is too low accompanied by continuous beep sounds stop sound by touching the start stop button open the lid and let the machine rest for 10 to 20 minutes to return to room temperature 3 if the display shows e e0 or e e1 after the start stop has been touched the temperature sensor is under malfunction please check the sensor carefully by authorized expert 20
- Let the breadmaker cool completely 20
- Make sure that the breadmaker is plugged out of the power outlet and cooled completely store the breadmaker with the lid half open in a dry clean place 20
- Specification 20
- Wipe the control panel outside and inside surfaces the baking pan with a wet cloth and detergent do not use aggressive agents or abrasives 20
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 21
- Kaz пайдалану бойынша нұсқаулық қауіпсіздік шаралары 22
- Очистіть усі компоненти відповідно до розділу очищення і догляд 22
- Очищення і догляд 22
- Перевірте наявність усіх компонентів приладу і відсутність пошкоджень 22
- Перед першим використанням 22
- Перед чищенням обов язково відключіть прилад від електромережі дайте приладові цілком охолонути при необхідності протріть вологою ганчірочкою корпус приладу не використовуйте для очищення абразивні засоби органічні розчинники та агресивні рідини зберігайте прилад у сухому прохолодному місці 22
- Протріть насухо всі деталі та установіть їх так щоб прилад був готовий до роботи 22
- Розпакуйте прилад і видаліть всі етикетки 22
- Технічні характеристики 22
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 23
- Ўважліва прачытайце дадзеную інструкцыю перад эксплуатацыяй прыбора і захаваеце яе для інфармацыі ў далейшым перад першапачатковым уключэннем праверце ці адпавядаюць тэхнічныя характарыстыкі выраба пазначаныя на маркіроўцы электрасілкаванню ў вашай лакальнай 23
- Алғаш пайдаланар алдында 23
- Выкарыстоўвайце толькі ў побытавых мэтах прыбор не прызначаны для прамысловага ўжывання не выкарыстоўвайце па за памяшканнямі не пакідайце працуючы прыбор без нагляду не выкарыстоўвайце прыбор з пашкоджаным сеткавым шнуром ці іншымі пашкоджаннямі 23
- Сетцы 23
- Тазалау және күту 23
- Техникалық сипаттамалары 23
- Cosmos far view international limited 24
- Перад першым выкарыстаннем 24
- Тэхнічныя характарыстыкі 24
- Чыстка і догляд 24
Похожие устройства
- DXRacer OH/P132/NB Руководство по эксплуатации
- DXRacer OH/P88/RN Руководство по эксплуатации
- Zigmund & Shtain K 012.5 W Руководство по эксплуатации
- Smeg CVI121N3 Руководство по эксплуатации
- PDP LVL50 Black Инструкция по эксплуатации
- Carbon Fitness U804_NEW Руководство по эксплуатации
- Hansa Quadrum BakingPro BOEI694501 Руководство по эксплуатации
- Darina PL EI523 B Руководство по эксплуатации
- Hansa X-type BakingPro BOEIS699920 Инструкция по эксплуатации
- Hansa BOES684021 Руководство по эксплуатации
- Hansa BOEW684021 Руководство по эксплуатации
- Redmond RGM-G850P Руководство по эксплуатации
- Skat ST-10000 белый Руководство по эксплуатации
- Skat ST-15000 белый Руководство по эксплуатации
- SmartWay 1500W Digital Smart Wi-Fi STYLE Руководство по эксплуатации
- SmartWay 1500W Digital Smart Wi-Fi Sport Руководство по эксплуатации
- SmartWay 2000W Digital Smart Wi-Fi Sport Руководство по эксплуатации
- SmartWay 2000W Digital Smart Infrared Premium Руководство по эксплуатации
- Liebherr IRBd 5171-20 001 Руководство по эксплуатации
- Baxi SLIM 1.300iN 5E НС-1143737 Инструкция по эксплуатации