Marta MT-1784 черный жемчуг [4/24] Функции прибора

Marta MT-1784 черный жемчуг [4/24] Функции прибора
4
Не прикасайтесь к горячим поверхностям.
Не прикасайтесь к движущимся деталям прибора во время работы.
Не используйте прибор без формы для выпечки хлеба, чтобы избежать повреждений прибора.
Никогда не включайте прибор, если ингредиенты для приготовления хлеба не уложены надлежащим образом в форму.
Никогда не стучите по форме для выпечки, чтобы вытащить ее, т.к. это может повредить форму.
Не кладите металлическую фольгу или другие материалы внутрь хлебопечи, т. к. это увеличивает риск возникновения пожара или замыкания в сети.
Никогда не накрывайте прибор полотенцем или другим материалом. Жар и пар должны свободно выходить наружу. Контакт прибора с легковоспламеняющимися
материалами увеличивает риск возникновения пожара.
Прибор не предназначен для использования людьми с физическими и психическими ограничениями том числе детьми), не имеющими опыта обращения с данным
прибором. В таких случаях пользователь должен быть предварительно проинструктирован человеком, отвечающим за его безопасность.
Не использовать прибор вблизи источников воды или наполненных водой ванн, умывальников, раковин или других емкостей.
Прежде чем убрать прибор после использования подождите, пока он остынет в течение как минимум 60 минут.
ФУНКЦИИ ПРИБОРА
Как только Вы присоедините хлебопечь к розетке, раздастся звуковой сигнал и на дисплее появится «1 2:55». «1», и «Средний». Это программы по умолчанию.
НАЧАЛО / ОСТАНОВКА РАБОТЫ
После выбора программы и внесения всех параметров приготовления, нажмите кнопку один раз, чтобы начать программу. Чтобы остановить работу программы, функции
отложенный старт или подогрева, нажмите и удерживайте кнопку около 3-х секунд, пока не услышите сигнал, подтверждающий, что программа выключилась.
МЕНЮ
Последовательное нажатие кнопки приводит к смене программ по кругу. На дисплее сменяется порядковый номер программы по возрастанию.
Выберите необходимую Вам программу:
1. БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Для белого хлеба смешенной консистенции, который готовится в основном из пшеничной муки. Хлеб имеет плотную консистенцию. Программа включает в себя замешивание,
расстойку теста и выпекание хлеба. Доступны функции отложенного старта и поддержания тепла. Цвет хлеба можно регулировать с помощью кнопки
2. ПОСТНЫЙ ХЛЕБ
Эта программа подходит для выпекания хлеба без животных жиров, молока и яиц. Программа включает в себя замешивание, расстойку теста и выпекание хлеба. Доступны
функции отложенного старта и поддержания тепла. Цвет хлеба можно регулировать с помощью кнопки
3. РЖАНОЙ ХЛЕБ
Рекомендуется для выпекания хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки. Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба. Доступны функции
отложенного старта и поддержания тепла. Цвет хлеба можно регулировать с помощью кнопки

Содержание

Похожие устройства

Скачать