Lex LXGR 5005 [10/20] Базовые рецепты

Lex LXGR 5005 [10/20] Базовые рецепты
10
Куриные крылышки Баффало
Стейк чураско
Способ приготовления:
Растопить сливочное масло.
- В удобной емкости смешать паприку, два вида перца, морскую соль и растопленное
сливочное масло.
- Крылышки промыть под проточной водой, просушить, сложить в глубокое блюдо, влить
½ маринада и перемешать, чтобы крылышки были полностью покрыты острой смесью.
- Накрыть блюдо пленкой или крышкой, убрать в холодильник для маринования
на 2 часа min (можно мариновать крылышки дольше).
- Через 2 часа слить с крылышек маринад.
- На гриле выбрать программу «Курица», выставить температуру приготовления
180 °C и время – 3 мин.
- Нажать клавишу «Старт», чтобы предварительно прогреть прибор. Когда предвари-
тельный нагрев будет завершён, на дисплее будет мигать индикатор «Время» и окошко
готовности (13) загорится зелёным цветом.
- Разложить крылышки на панели устройства и активировать работу гриля при помощи
клавиши «Старт».
- Готовые крылышки подавать горячими, предварительно полив оставшимся острым
маринадом.
Способ приготовления:
- Мясо нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см и сложить в удобную емкость.
- Зелень петрушки измельчить. Должно получиться около 1 стакана зелени.
- Из лайма выжать ¼ ст. сока.
- Измельчить чеснок. Смешать и взбить зелень, масло, чеснок, сок лайма, соль и перец
до однородного состояния.
3 минуты
5 минут
4 порции
4 порции
программа «Курица»
программа «Мясо»
Куриные крылья – 1 кг.
Острый маринад из перца – 4 ст. л.
Для приготовления маринада:
Паприка – 1 ст. л.
Кайенский перец – ½ ч. л.
Черный перец –¼ ч. л.
Морская соль – ½ ч. л.
Сливочное масло – 3 ст. л.
Говяжья вырезка – 1,5 кг.
Маринад
Для приготовления маринада:
Пучок свежей петрушки
Оливковое масло – 2 ст. л.
Лайм – 1 шт.
Чеснок – 6 зубчиков
Соль – ½ ч.л.
Черный перец – ½ ч. л.
БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Содержание

Скачать