Lex LXGR 5005 [12/20] Базовые рецепты

Lex LXGR 5005 [12/20] Базовые рецепты
12
Способ приготовления:
- Растительное масло, кориандр, сок лимона, паприку, тмин смешать. Добавить соль,
черный перец и тщательно взбить смесь до однородного состояния.
- Сардины выложить в форму для запекания, покрыть сардины подготовленной смесью
и убрать в холодильник min на 80 мин. В процессе маринования рыбу нужно переворачи-
вать каждые 15-20 мин.
- При помощи клавиши «Меню» установить программу «Рыба», выставить температу-
ру приготовления 200°C и время – 6 мин. Нажать клавишу «Старт» для начала предва-
рительного нагрева. Когда предварительный нагрев будет завершен, на дисплее высве-
тится надпись donE.
- Далее готовить сардины 3 мин., перевернув 1 раз и равномерно смазав маринадом
в процессе приготовления.
- Внутренняя температура рыбы должна быть min 60°C. Это значит, что блюдо готово.
- Подавать рыбу в горячем виде, полив оставшимся маринадом и украсив зеленью
петрушки и дольками лимона.
Бургеры по-мексикански
Экзотические свиные шашлычки
Способ приготовления:
Соединить в удобной емкости фарш, сальсу и крошки. Тщательно вымешать и сформи-
ровать 4 одинаковые котлеты.
Используя клавишу «Меню», выбрать программу «Гамбургер», выставить температу-
ру приготовления 200 °C и время - 8 мин. Нажать клавишу «Старт» для начала предва-
рительного нагрева. Когда предварительный нагрев будет завершен, на дисплее высве-
тится надпись donE.
Разложить котлеты на панели и готовить по 3-4 мин. с каждой стороны или до нужной
готовности.
Положить каждый бургер на булочки, сверху - ломтик сыра. Подать горячим.
8 минут
9 минут
4 порции
4 порции
программа «Гамбургер»
программа «Сосиски»
Булочки – 4 шт.
Говяжий фарш – 0,5 кг.
Сальса - ½ ст. л.
Сухие крошки хлеба – ¼ ст.
Сыр Пеппер Джек – 4 ломтика (30 г.)
Свиная корейка – 1 кг.
Болгарский перец красный – 2 шт.
Болгарский перец зеленый – 1 шт.
Ананас свежий – ½ плода
Мед и сок лайма – ½ ст. л.
цедра лайма тертая – 2 ч. л.
Яеснок – 3 зубчика
Желтая горчица – ¼ ст. л.
Соль – 1 ч. л.
Черный перец – 1/4 ст. л.
Длинные шпажки – 8 шт.
БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ

Содержание

Скачать