Lex LXGR 5005 [14/20] Базовые рецепты

Lex LXGR 5005 [14/20] Базовые рецепты
14
БАЗОВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Наименование
продукта
Толщина,
(см)
Степень
прожарки
Режим
Темпе-
рату-
ра (°C)
Время,
(мин)
Рекомендации
Для рифленых панелей
Стейк Рибай 1,5-2 см Глубокая
Контактный
гриль
230°C 3-4 мин.
Смазать
ингредиенты
маслом
Стейк Рибай 1,5-2 см Средняя
Контактный
гриль
230°C 2-3 мин.
Смазать
ингредиенты
маслом
Филе (толстый
говяжий край)
2,5 см С кровью
Контактный
гриль
230°C 3 мин.
Смазать
ингредиенты
маслом
Филе (толстый
говяжий край)
2,5 см
Средняя
прожарка
Контактный
гриль
230°C 4 мин.
Смазать
ингредиенты
маслом
Филе (толстый
говяжий край)
2,5 см
Глубокая
прожарка
Контактный
гриль
230°C 5 мин.
Смазать
ингредиенты
маслом
Котлеты 2,5 см
Глубокая
прожарка
Контактный
гриль
200°C 10 мин.
Смазать
ингредиенты
маслом
Ребрышки
ягненка
2 см
Глубокая
прожарка
Контактный
гриль
230°C
10-12
мин.
Смазать
ингредиенты
маслом
Колбаски
для жарки
3-3,5 см
Глубокая
прожарка
Контактный
гриль
230°C 6 мин.
Смазать
ингредиенты
маслом
Куриная грудка 1,5-2,5 см
Глубокая
прожарка
Контактный
гриль
230°C 5-9 мин.
Смазать
ингредиенты
маслом
Грудка индейки 2,5 см
Глубокая
прожарка
Контактный
гриль
230°C 6 мин.
Смазать
ингредиенты
маслом
Котлеты
(индейка)
2 см
Глубокая
прожарка
Контактный
гриль
200°C 6 мин.
Смазать
ингредиенты
маслом
Стейк семги 2,5 см
Глубокая
прожарка
Контактный
гриль
200°C 7 мин.
Смазать
ингредиенты
маслом
Тигровые
креветки (16\20)
Средняя
прожарка
Контактный
гриль
200°C 3 мин.
Кабачок
(ломтики)
1,5 см
Средняя
прожарка
Контактный
гриль
230°C 4,5 мин.
Смазать
ингредиенты
маслом
Болгарский
перец
(четвертинки)
1,5 см
Средняя
прожарка
Контактный
гриль
220°C 8,5 мин.
Смазать
ингредиенты
маслом
Молодая спаржа 1,5 см
Средняя
прожарка
Контактный
гриль
230°C 3 мин.
Смазать
ингредиенты
маслом

Содержание

Скачать