Lex LXMC 5501 [10/20] Внимание

Lex LXMC 5501 [10/20] Внимание
10
ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
Таблица приготовления блюд в режиме «Сделай сам»
Таблица приготовления блюд носит рекомендательный характер. Результаты приготовления могут
варьироваться в зависимости от состояния, качества используемых продуктов, размеров кусочков,
объёма пищи, Ваших индивидуальных вкусовых пристрастий! Рекомендуем, всегда проверять степень
готовности блюд и вносить корректировки в температуру и время приготовления.
При использовании программы «Делай сам» для кипячения воды (при варке продуктов
т.п.). запрещается уставновливать температуру приготовления выше 100°С.
ВНИМАНИЕ
Температура
приготов-
ления, С
Рекомендации по использованию
35°С
Для расстойки теста и приготовления уксуса
40°С
Для приготовления йогуртов
45°С
Для приготовления закваски
50°С
Для продуктов брожения
55°С
Для приготовления помадки и кремов
60°С
Для приготовления зеленого чая и детского питания
65°С
Для варки мяса в вакуумной упаковке (СУ-ВИД)
70°С
Для приготовления пунша
75°С
Для приготовления белого чая и пастеризации
80°С
Для приготовления глинтвейна
85°С
Для приготовления творога и блюд, требующих длительного
приготовления по времени
90°С
Для приготовления красного чая
95°С
Для приготовления молочных каш
100°С
Для приготовления варенья и бизе
105°С
Для приготовления холодца
110°С
Для стерилизации
115°С
Для приготовления сахарного сиропа
120°С
Для приготовления рульки
125°С
Для тушения мяса
130°С
Для приготовления запеканки
135°С
Для обжаривания готовых блюд (придания им хрустящей
корочки)
140°С
Для копчения продуктов
145°С
Для запекания овощей и рыбы в фольге
150°С
Для запекания мяса в фольге

Содержание

Похожие устройства

Скачать