Lex LXMC 5501 [11/20] Основные рецепты в режиме мультиварка

Lex LXMC 5501 [11/20] Основные рецепты в режиме мультиварка
11
ОСНОВНЫЕ РЕЦЕПТЫ В РЕЖИМЕ «МУЛЬТИВАРКА»
Тыква на пару
Основные рецепты для приготовления в режиме
«Мультиварка»
Нарезка из свинины
Обычный фруктовый йогурт
Томленая свинина
Способ приготовления:
- Очистить и нарезать половину тыквы тонкими
ломтиками. Выбрать программу «На пару», время приготовления 20 минут.
- В емкость для смешивания добавить тыкву, посолить. Затем положить ее в форму. Поместить форму на паровую
стойку и готовить в течение 20 минут.
Способ приготовления:
- Положить кусочки свиной лопатки в чашу и добавить соус барбекю, томатный соус, нарезанные кубиками
помидоры, лук, уорчестерский соус, соль, чесночный порошок, орегано и черный перец. Перемешать до образования
однородной массы.
- Установить программу «Тушение», время приготровления 135 минут.
- По окончании приготовления перемешать ингредиенты.
- Блюдо подавать в теплом виде, с салатом из капусты.
Способ приготовления:
- Налить молоко в чашу и установить программу «Йогурт» для перехода в режим приготовления йогурта.
- После того, как температура достигнет 80°С, на экране во время звукового сигнала замигает надпись «Нагрев».
В это время температура молока очень высокая, его следует охладить перед добавлением йогурта, пробиотиков,
простого йогурта или молочнокислых бактерий.
- Накрыть емкость крышкой и снова нажать кнопку «Старт/Стоп». Через 8 ч. хорошо перемешать содержимое
и добавить свежую клубнику. Перелить в емкость и оставить на ночь.
Рекомендации: Если свежее молоко не нуждается в стерилизации, можно дважды нажать «Йогурт», чтобы про-
пустить стадию «Нагрев», перейти к ферментации йогурта и при необходимости настроить время по умолчанию.
20 минут разогреть
135 минут + нагрев
8 часов +нагрев
2 порции
4 порции
4 порции
программа «На пару»
программа «Тушение»
программа «Йогурт»
Тыква очищенная – 1/2 шт.
Соль – 1 щепотка
Аксессуар: Паровая стойка
Свиные лопатки (кусочками по 3 см) – 1 кг
Барбекю и томатный соус – 1 чашка
Помидоры (нарезанные кубиками) – 1 банка
Лук (очищенный и нарезанный ломтиками) – 1 шт.
Соль и чесночный порошок – 1/2 ч. л.
Орегано и черный перец – 1/3 ч. л.
Аксессуар: Чаша
Молоко (органическое цельное или обезжиренное) – 1 галлон
Йогурт – 8 ч. л. или Пробиотики или Молочнокислые бактерии – 20 г
Сахар – 5 ч. л.
Клубника (свежая нарезанная) – 150 г.
Аксессуар: Чаша
Рапсовое масло – 1 ч. л.
Свиная корейка без костей (жареная, нарезанная кубиками) – 1 (1 кг)
Соус энчилада – 2 банкт (420 гр.)
Белая мамалыги (слить) – 2 банки (450 гр.)
Лук (ломтиками) – 1 шт.
Зеленый чили (нарезанный кубиками) – 1/2 стакана
Лук (ломтиками) – 1 шт.
Зеленый чили (нарезанный кубиками) – 1/2 стакана
Чеснока измельченный – 4 зубчика
Кайенский перец – 1/2 ч. л. или по вкусу
Сушеный орегано – 2 ч. л.
Нарезанная кинза – 1/4 стакана
Соль – 1/2 ч. л.
5 часов
3 порции
программа «Томление»

Содержание

Похожие устройства

Скачать