Lex LXMC 5501 [8/20] Программа приготовления томление

Lex LXMC 5501 [8/20] Программа приготовления томление
8
ЭКСПЛУАТАЦИЯ УСТРОЙСТВА
1. Нажмите кнопку «На пару» (3) на панеле управления.
2. На экране (23) отобразится время по умолчанию и начнет мигать. Отрегулируйте нужное
время, используя кнопки «+» «-» (18) и (19).
3. Нажмите кнопку «Старт/Стоп» (15), прибор издаст звуковой сигнал и начнет предва-
рительный нагрев. Как только предварительный нагрев будет завершен, на экране отобразится
оставшееся время приготовления.
4. По завершении программы устройство подаст звуковой сигнал и перейдет в режим «Подогрев»
в течение 2 ч., а затем снова подаст звуковой сигнал и перейдет в режим ожидания.
Программа приготовления «Тушение»
Рекомендуется для тушения овощей, мяса, птицы, морепродуктов, а также для приготовления
гуляша, жаркого, рагу и др.
1. Нажмите кнопку «Тушение» (4) на панеле управления.
2. На экране (23) отобразится время по умолчанию и начнет мигать. Отрегулируйте нужное
время, используя кнопки «+» «-» (18) и (19).
3. Нажмите кнопку «Старт/Стоп» (15), прибор издаст звуковой сигнал и начнет предва-
рительный нагрев. Как только предварительный нагрев будет завершен, на экране отобразится
оставшееся время приготовления.
4. По завершении программы устройство подаст звуковой сигнал и перейдет в режим «Подогрев»
в течение 10 ч., а затем снова подаст звуковой сигнал и перейдет в режим ожидания.
Программа «Суп»
Рекомендуется для приготовления различных первых блюд и бульонов ( борщ, рассольник, уха,
щи, солянка и т.д), а также напитков (компот, морс и др.).
1. Нажмите кнопку «Суп» (5) на панеле управления.
2. На экране (23) отобразится температура по умолчанию и начнет мигать. отрегулируйте
по мере необходимости кнопками «+» «-» (18) и (19).
3. Нажмите «Темп/Время» (16), чтобы переключиться на время. Отрегулируйте нужное время,
используя кнопки «+» «-» (18) и (19).
4. Нажмите кнопку «Старт/Стоп» (15), прибор издаст звуковой сигнал и начнет предва-
рительный нагрев. Как только предварительный нагрев будет завершен, на экране отобразится
оставшееся время приготовления.
5. По завершении программы устройство подаст звуковой сигнал и перейдет в режим «Подогрев»
в течение 2 ч., а затем снова подаст звуковой сигнал и перейдет в режим ожидания.
Программа приготовления «Томление»
Рекомендуется для приготовления блюд, требующих длительной термической обработки:
жесткого мяса, дичи, лопатки, а также овощей с жесткими волокнами (репа, капуста и пр.).
1. Нажмите кнопку «Томление» (6) на панеле управления.
2. На экране (23) отобразится время по умолчанию и начнет мигать. Отрегулируйте нужное
время, используя кнопки «+» «-» (18) и (19).
3. Нажмите кнопку «Старт/Стоп» (15), прибор издаст звуковой сигнал и начнет предварительный
нагрев. Как только предварительный нагрев будет завершен, он покажет оставшееся время.
4. По завершении программы устройство подаст звуковой сигнал и перейдет в режим «Подогрев»
в течение 10 ч., а затем снова подаст звуковой сигнал и перейдет в режим ожидания.
Программа «Йогурт»
1. Нажмите кнопку «Йогурт» (7), и на экране появится надпись нагрев «Heat».
2. Нажмите кнопку «Старт/Стоп» (15), прибор начнет стерилизацию, нагреваясь до 82°
3. Когда температура достигнет 82°, на экране будет мигать нагрев «Heat» в сопровождении
звукового сигнала. В это время температура молока очень высока, и его следует охладить перед
добавлением йогурта, пробиотиков или молочнокислых бактерий.

Содержание

Похожие устройства

Скачать