GFgril GFB-5000 [12/33] Описание автоматических программ

GFgril GFB-5000 [12/33] Описание автоматических программ
12
Если Вы заметили, что через 5 минут после начала замеса тесто все еще влажное и липкое,
пожалуйста, продолжайте добавлять по 1 столовой ложке муки и замешивайте тесто, пока не
посчитаете, что соотношение воды и муки стало подходящим.
Энергонезависимая память
Хлебопечь имеет энергонезависимую память. При временном отключении электропитания (до
15 минут) все заданные настройки сохранятся и при подаче напряжения выполнение
программы будет автоматически продолжено. Обще
е время приготовления при этом
увеличивается на время задержки.
В случае отсутствия питания более, чем на 15 минут установки будет сброшены и процесс
приготовления не может быть возобновлен. Если в рецепте использовались молочные, мясные
либо другие скоропортящиеся продукты, отключите прибор от электросети, дайте ему остыть.
Затем извлеките форму для выпечки, очистите ее и начните приготовление согласно рецепту
заново, используя свежие ингредиенты. При очистке ст
рого следуйте руководству раздела
«Очистка и уход». Если используемые ингредиенты не были скоропортящимися, можно
повторно запустить программу приготовления сначала (если процесс выпечки не начался) либо
довести изделие до готовности с помощью программы «Выпечка» без замены продуктов.
Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество приготовленного
хлеба может не соответствовать желаемому.
Описание автоматических программ
1. Белый хлеб - используется для выпекания хлеба из пшеничной муки.
2. Сладкий хлеб - рекомендуется для выпекания сладкого хлеба. Отличается более
длительной фазой подъема.
3. Хлеб на закваске - рекомендуется для выпекания хлеба на основе из закваски без
добавления дрожжей.
4. Французский хлеб - используется для выпекания воздушного белого хлеба с хрустящей
корочкой.
5. Цельнозерновой хлеб - используется для приготовления хлеба из муки, содержащей
цельное зерно. Программа перед замешиванием разогревает ингредиенты, чтобы зерна
впитали воду. Не рекомендуется использовать функцию отсрочки. Буханки из зерновой
муки обычно меньшего размера и более плотные.
6. Быстрый хлеб - используется для ускоренного приготовления хлеба.
7. Выпечка без сахара используется для приготовления выпечки без добавления сахара.
8. Мультизерновой хлеб-используется для приготовления хлеба из муки, содержащей
несколько видов зерен.
9. Молочный хлеб - рекомендуется для выпекания хлеба с добавлением молока.

Содержание

Похожие устройства