GFgril GFB-5000 [27/33] Шоколадный кекс

GFgril GFB-5000 [27/33] Шоколадный кекс
27
«Шоколадный кекс»
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 250 гр.
Яйцо - 3 шт.
Маргарин сливочный или Масло сливочное - 125 гр.
Сахар-песок - 125 гр.
Какао-порошок- 2 ст. л.
Разрыхлитель теста или Сода пищевая (гашеная) - 1 ч. л.
Ванильный сахар- 1 пакет
Описание приготовления:
1. Сначала нужно подготовить муку, предварительно просеяв ее через сито, после добавить к
ней разрыхлитель или погашенную уксусом соду, порошок какао и ванильный сахар.
2. В отдельной емкости до пы
шной пены взбейте яйца с сахаром, а затем добавьте их к сухой
смеси.
3. После к тесту добавить сливочное масло, которое предварительно доводится до почти
жидкого состояния, и перемешать.
4. Вылейте тесто в емкость для хлебопечки и включите режим «Кекс». Дождитесь окончания
приготовления.
Приятного аппетита!
«Йогурт с ягодами»
Ингредиенты:
Молоко - 1 литр
Натуральный йогурт (закваска)- 150 гр.
Сахар - 20 гр.
Джем - 80 гр.
Малина - 100 гр.
Описание приготовления:
1. В
контейнер хлебопечки влейте молоко и йогурт, засыпьте сахар.
2. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности.
3. Поместите контейнер в хлебопечку, закройте крышку. Установите программу «Йогурт»,
среднее время приготовления в этой программе 8 часов.
4. Дождитесь окончания приготовления йогурта, затем отправьте контейнер в холодильник на
2-3 часа, за это время он должен как следует загустеть и остыть.
При подаче рекомендуется прослоить йогурт малиновым джемом, украсить свежими яг
одами.
Приятного аппетита!
«Тесто для пирожков на кефире»
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 650 гр.
Маргарин сливочный - 60 гр.
Сахар-песок - 3 ст. л.

Содержание

Похожие устройства