GFgril GFB-5000 [27/33] Шоколадный кекс
![GFgril GFB-5000 [27/33] Шоколадный кекс](/views2/2025613/page27/bg1b.png)
27
«Шоколадный кекс»
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 250 гр.
Яйцо - 3 шт.
Маргарин сливочный или Масло сливочное - 125 гр.
Сахар-песок - 125 гр.
Какао-порошок- 2 ст. л.
Разрыхлитель теста или Сода пищевая (гашеная) - 1 ч. л.
Ванильный сахар- 1 пакет
Описание приготовления:
1. Сначала нужно подготовить муку, предварительно просеяв ее через сито, после добавить к
ней разрыхлитель или погашенную уксусом соду, порошок какао и ванильный сахар.
2. В отдельной емкости до пы
шной пены взбейте яйца с сахаром, а затем добавьте их к сухой
смеси.
3. После к тесту добавить сливочное масло, которое предварительно доводится до почти
жидкого состояния, и перемешать.
4. Вылейте тесто в емкость для хлебопечки и включите режим «Кекс». Дождитесь окончания
приготовления.
Приятного аппетита!
«Йогурт с ягодами»
Ингредиенты:
Молоко - 1 литр
Натуральный йогурт (закваска)- 150 гр.
Сахар - 20 гр.
Джем - 80 гр.
Малина - 100 гр.
Описание приготовления:
1. В
контейнер хлебопечки влейте молоко и йогурт, засыпьте сахар.
2. Тщательно перемешайте ингредиенты до однородности.
3. Поместите контейнер в хлебопечку, закройте крышку. Установите программу «Йогурт»,
среднее время приготовления в этой программе 8 часов.
4. Дождитесь окончания приготовления йогурта, затем отправьте контейнер в холодильник на
2-3 часа, за это время он должен как следует загустеть и остыть.
При подаче рекомендуется прослоить йогурт малиновым джемом, украсить свежими яг
одами.
Приятного аппетита!
«Тесто для пирожков на кефире»
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 650 гр.
Маргарин сливочный - 60 гр.
Сахар-песок - 3 ст. л.
Содержание
- Www gfgril ru 1
- Книга рецептов 1
- Руководство по эксплуатации 2
- Содержание 2
- Требования по безопасности 2
- Комплектация 4
- 9 10 11 12 5
- Описание и устройство хлебопечи 5
- Панель управления 5
- Подготовка к работе и начало использования 7
- Описание автоматических программ 12
- Подготовка ингредиентов 13
- Описание процессов и температурный режим 15
- Рекомендуемые рецепты для каждой программы 16
- Дополнительные рецепты 24
- Чесночный хлеб 24
- Манник 25
- Творожная запеканка 25
- Постный хлеб 26
- Тыквенный хлеб 26
- Йогурт с ягодами 27
- Тесто для пирожков на кефире 27
- Шоколадный кекс 27
- Возможные причины неудовлетворительных результатов выпечки 28
- Возможные проблемы и способы их устранения 29
- Жк дисплей отображает ошибку eee или hhh дефект датчика обратитесь в авторизированный сервисный центр 29
- Проблема возможная причина способ устранения 29
- Чистка и уход 30
- Хранение и транспортировка 31
- Технические характеристики 32
- Гарантийный талон 33
Похожие устройства
- Vitek Metropolis VT-1445 Инструкция по эксплуатации
- Novihome COMFY 7 DARK FHD WIFI KIT Руководство по эксплуатации
- Novihome COMFY 10 WHITE FHD WIFI KIT Руководство по эксплуатации
- Novihome COMFY 10 DARK FHD WIFI KIT Руководство по эксплуатации
- Timberk E31 M TEC.E31 M 1000 Инструкция по эксплуатации
- Novicam Magic 7C Dark Руководство по эксплуатации
- Timberk E31 M TEC.E31 M 1500 Инструкция по эксплуатации
- Novicam Magic 7C Kit White Руководство по эксплуатации
- Novicam Magic 7C Kit Dark Руководство по эксплуатации
- Timberk E31 M TEC.E31 M 2000 Инструкция по эксплуатации
- Aurum AHR-R2310 Руководство по эксплуатации
- Aurum AHR-G3020 Руководство по эксплуатации
- Aurum AHR-G3030 Руководство по эксплуатации
- Primera HUP-E3056-LA Руководство по эксплуатации
- Brayer 2201BR Руководство по эксплуатации
- Primera HUP-G1035-TAL Руководство по эксплуатации
- Primera HUP-G1132 Руководство по эксплуатации
- Primera HUP-G3150-A Руководство по эксплуатации
- Choetech T200-F-201BK Руководство по эксплуатации
- Choetech T517-F+H047-SL-V2 Руководство по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения