GFgril GFB-5000 [26/33] Постный хлеб

GFgril GFB-5000 [26/33] Постный хлеб
26
2. Включите программу «Бездрожжевое тесто».
3. После окончания замеса теста включите программу «Выпечка» на 30 минут.
4. По завершении приготовления оставьте запеканку на 15 минут внутри хлебопечки.
5. Подавайте на стол с вареньем или сметаной.
«Постный хлеб»
Ингредиенты:
Вода - 1 стакан
Мука пшеничная - 3 стакана
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 2 ст. л.
Дрожжи сухие - 1 ст. л.
Масло растительное - 2 ст. л.
Описание приготовления:
1. Выложите в хлебопечь все ингредиенты в следующей последовательности:
-Вода
-Масло растительное
-Соль, сахар
-Мука
-Дрожжи - в последнюю очередь.
2. Включите режим «Быстрый хлеб», выберите вес выпечки 900г и цвет желаемой корочки.
3. Дождитесь окончания приготовления хлеба. Аккуратно выньте его из формы и оставьте
дойти под полотенцем еще 10 минут.
Приятного аппетита!
«Тыквенный хлеб»
Ингредиенты:
Тыквенное пюре - 1 стакан
Соль - 1 ч. л. (с горкой)
Сахар - 2 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Мука - 600 гр.
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Описание приг
отовления:
1. В форму хлебопечки выложите тыквенное пюре, растительное масло, соль и сахар.
2. Всыпьте просеянную муку.
3. Сверху выложите дрожжи.
4. Установите программу "Белый хлеб", выберите вес выпечки 900г и цвет желаемой корочки
и выпекайте до готовности.
5. Дождитесь окончания приготовления хлеба. Аккуратно выньте его из формы и оставьте
дойти под полотенцем еще 10 минут.
Приятного аппетита!

Содержание

Похожие устройства