GFgril GFB-5000 Руководство по эксплуатации онлайн [23/33] 793859

GFgril GFB-5000 Руководство по эксплуатации онлайн [23/33] 793859
23
Тесто для оладий:
Ингредиенты
Молоко
160 мл
Сухие дрожжи
1 ч.л.
Соль
1/4 ч.л.
Пшеничная мука
150 г
Масло растительное
1 ст. л.
Яйцо
1 шт
Сахар
1,5 ст. л.
Изюм
1 ст.л.
13. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ
Вес выпечки
500 г
750 г
900 г
Время приготовления
2 ч 40 мин
2 ч 45мин
2 ч 50 мин
Ингредиенты
Вода
140 мл
190 мл
240 мл
Сахар
1+1/3 ст.л.
1+1/2 ст.л.
2 ст.л.
Масло
2 ст.л.
2+1/2 ст.л.
3 ст.л.
Соль
2/3 ч.л.
3/4 ч.л.
1 ч.л
Безглютеновая мука
1+1/4 мерного
стакана
1+1/2 мерного
стакана
2 мерных
стакана
Кукурузная мука
1/4 мерного
стакана
1/2 мерного
стакана
2/3 мерного
стакана
Яйцо
1 шт.
1 шт.
1 шт.
Сухие дрожжи
1+1/2 ч.л.
1+1/2 ч.л.
1+1/2 ч.л.
14. ВЫПЕЧКА
Бисквит. Все ингредиенты хорошо сбить миксером и выложить в форму.
Время приготовления- 30 минут.
3 шт.
½ мерного стакана
½ мерного стакана
¾ ст .л.
1 ст. л.

Содержание

Похожие устройства