Kenwood KWL-90.004.SI [14/42] Рекомендуемые количества

Kenwood KWL-90.004.SI [14/42] Рекомендуемые количества
Рекомендуемые количества
Данные представлены исключительно в ознакомительных целях и варьируются
в зависимости от конкретного рецепта и ингредиентов.
К-образная насадка
Для приготовления пирожных, печенья, теста, глазури,
начинок, эклеров и картофельного пюре.
Советы
Чтобы не разбрызгивать ингредиенты, постепенно
увеличивайте скорость.
Чтобы полностью смешать все ингредиенты, часто
делайте перерывы в работе миксера и соскребайте тесто
с чаши лопаткой.
Для приготовления выпечки используйте холодные
ингредиенты, кроме случая, когда в рецепте указано иное.
Рецепт / Процесс
(Макс.)
(Минуты)
5-литровая
чаша
7-литровая
чаша
Выпечка и
бисквитные изделия
– перетирание жира
с мукой
Вес муки 500 г
910
г
Мин
1
2
Универсальные
смеси для тортов
“Все в одном”
Общий вес 2 кг 4 кг
Мин
Макс.
45 – 60
сек
Насадка для мягких смесей
Для взбивания крема и смешивания мягких ингредиентов.
Советы
Чтобы не разбрызгивать ингредиенты, постепенно
увеличивайте скорость.
При взбивании жира и сахара для приготовления
смесей для тортов жир всегда должен быть комнатной
температуры или предварительно размягчён.
Рецепт / Процесс
(Макс.)
(Минуты)
5-литровая
чаша
7-литровая
чаша
Взбивание масла/маргарина с
сахаром
1,79 кг 4,55 кг
Мин
Макс.
4
Взбивание яиц в смесь для тортов
Мин
Макс.
1 – 4
Добавление муки, фруктов и т.
Мин
1
30 – 60
сек
Расчетный размер яиц = средний (Вес 53 – 63 г)
10

Содержание

Похожие устройства

Скачать