Kenwood KWL-90.004.SI [13/42] Таблица заданных настроек

Kenwood KWL-90.004.SI [13/42] Таблица заданных настроек
Таблица заданных настроек
(Макс.)
Заданнная
настройка
Рекомендуемая
насадка
Настройки по
умолчанию
(регулируемые)
Идеи для
рецептов/
Использования
5 л 7 л
Расстойка
теста
1 час
(20 мин - 1 час)
ВЫКЛ.
2
Расстойка
дрожжевого
теста
Общий вес
2.58 кг
Растапли-
вание
шоколада
10 мин
(3 мин – 1 час)
7
Шоколадный
мусс
300 г
(нарезать
на кусочки
по 2 см)
Швей-
царские
меренги
10 мин
Макс.
4
Основа для
глазури из
сливочного
крема
240 г
яичного
белка 480 г
сахарной
пудры 80 г
воды
Взбивание
яичного
белка
2 мин
(1 мин – 5 мин)
Макс.
(Мин. – Макс.)
ВЫКЛ.
Яичные
белки для
шоколадного
мусса
См. Таблицу
рекомендуемого
использования
Бисквитный
торт
1 мин
(30 сек – 5 мин)
1 – Макс.
(1 – Max)
ВЫКЛ.
Бисквит
Виктория,
пирожные
-корзиночки
См. Таблицу
рекомендуемого
использования
Замеши-
вание
теста
хлебное
тесто (на
твердых
дрожжах)
5 мин
(5 мин – 30 min)
Мин до 1
(Mин. -2)
ВЫКЛ.
Хлебные
булочки,
Пицца
См. Таблицу
рекомендуемого
использования
9

Содержание

Похожие устройства

Скачать