Kenwood KWL-90.004.SI [15/42] Рекомендуемые количества

Kenwood KWL-90.004.SI [15/42] Рекомендуемые количества
Рекомендуемые количества
Данные представлены исключительно в ознакомительных целях и варьируются
в зависимости от конкретного рецепта и ингредиентов.
Венчик
Для яиц, крема и суфле.
Важно
Чтобы не разбрызгивать ингредиенты, постепенно
увеличивайте скорость.
Не используйте венчик для густых смесей (для тортов "все
в одном” и при взбивании жира с сахаром для сливочного
крема), так как это может привести к повреждению
венчика.
Наилучшие результаты достигаются при использовании
яиц комнатной температуры.
Перед взбиванием яичных белков, убедитесь, что на
венчике и чаше нет жира или яичного желтка.
Рецепт / Процесс
(Макс.)
(Минуты)
5-литровая
чаша
7-литровая
чаша
Яичные белки
8 (280 г) 16 (560 г)
Мин
Макс.
1½ - 2
Бисквиты без жира
620 г 930 г 4-6
Сливки
0,5 л 2 л 1 ½ - 3
Блинное тесто
Сначала поместите муку
в чашу, а затем мокрые
ингредиенты.
Смешивайте ингредиенты на
минимальной скорости.
250 г Мука
500 г Молоко
200 г Яйца
Мин 10 сек
Макс. 45-60 сек
Майонез
Для наилучших результатов
поскребите чашу, добавив
масла, и включите ещё на 10
минут на скорости “Max”.
2 Яичный желток
10 г Горчица
200 мл Растительное
масло
Макс. 1 – 1 ½
Расчетный размер яиц = средний (Вес 53 – 63 г)
Используемые сливки для взбивания = свежие сливки для взбивания с
содержанием жира как минимум 38 %.
11

Содержание

Похожие устройства

Скачать