Kenwood KWL-90.004.SI [16/42] Рекомендуемые количества

Kenwood KWL-90.004.SI [16/42] Рекомендуемые количества
Рекомендуемые количества
Данные представлены исключительно в ознакомительных целях и варьируются
в зависимости от конкретного рецепта и ингредиентов.
Насадка для замеса теста
Для дрожжевых смесей для теста
Советы
Важно
Никогда не превышайте указанную норму загрузки: это
может привести к перегрузке прибора.
Если вы слышите, что насадка с трудом справляется с
перемешиванием, отключите, извлеките половину теста и
вымешайте каждую половину по - отдельности.
Ингредиенты перемешиваются лучше, если жидкость добавить
в начале.
Дрожжи
Сухие дрожжи (тип дрожжей, которые необходимо разводить
водой):налейте тёплой воды в чашу. Затем добавьте дрожжи и
сахар и оставьте на 10 минут до появления пены.
Свежие дрожжи покрошите в муку.
Другие виды дрожжей: следуйте указаниям производителя.
Рецепт / Процесс
(Макс.)
(Минуты)
7-литровая чаша
Мин Макс.
Хлебное тесто
(крутое)
Теплой воды 195 г 895 г Мин
1
60 сек
3-4
Грубой белой
хлебoпекарной
муки
350 г 1,6 кг
Дрожжей быстрого
действия
6 г 25 г
Жира 10 г 30 г
Соли 3 г 16 г
Общий вес 564 г 2,56 кг
Повторнoe
замеш-
ивание
Скорость 1
60 сек
Слабое
дрожжевое
тесто (на
сливочном
масле и
яйцах)
Вес муки 250 г – 2,6 кг Мин
1
60 сек
3-4
Общий вес 478 г – 5 кг
Повторнoe
замеш-
ивание
Скорость 1
60 сек
Расчетный размер яиц = средний (Вес 53 – 63 г)
12

Содержание

Похожие устройства

Скачать