GFgril GFW-042 [11/18] Венские вафли

GFgril GFW-042 [11/18] Венские вафли
КНИГА РЕЦЕПТОВ
ПРИМЕЧАНИЕ: Вес и объемы продуктов указаны приблизительно, Вы можете менять их в
зависимости от предпочтений.
Рецепты для съемной панели «Венские вафли»
Бельгийские вафли
Ингредиенты:
• 250 г муки
• 250 мл молока
• 100 г жидкого масла
• 3 пакетика ванильного сахара
• 3 яйца, отделить желтки от белков
• 1 щепотка соли
• Сахарная пудра (по желанию для украшения)
Приготовление:
Смешайте муку с сахаром. Добавьте немного молока и хорошо перемешайте. Добавьте
желтки и оставшееся молоко. Перемешивайте до образования однородного теста. Добавьте
жидкое масло и осторожно вмешайте взбитые белки. Установите панели «Вафли» и включите
вафельницу. Как только зеленый световой индикатор нагрева загорится, налейте тесто на
нижнюю пластину прибора. Опустите верхнюю часть корпуса и выпекайте до образования
золотистой корочки. Готовьте до полного использования теста. Подавайте вафли теплыми,
посыпанными сахарной пудрой.
Венские вафли
Ингредиенты:
• Мука пшеничная 350 г
• Молоко 200 мл
• Сливочное масло 150 г
• Яйцо 3 шт.
• Сахар 100 г
• Разрыхлитель 10 г
• Сок лимонный 5 мл
• Соль по вкусу
Приготовление:
Масло размягчить и растереть с сахаром. Добавить молоко и яйца, перемешать венчиком.
Добавить муку, разрыхлитель, лимонный сок и соль, тщательно перемешать до однородной
массы. Установить панели «Вафли». Включить вафельницу в сеть. Как только зеленый
световой индикатор нагрева загорится, налейте тесто на нижнюю пластину прибора. Опустите

Содержание

Похожие устройства

Скачать