GFgril GFW-042 [16/18] Дополнительные рецепты начинок для орешков

GFgril GFW-042 [16/18] Дополнительные рецепты начинок для орешков
- В глубокой чаше взбить мягкое масло с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной
белой массы.
- По одному ввести яйца и продолжить взбивание до однородности.
- Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и руками вымесить тесто до однородной
массы (недолго).
- От общей массы теста, отщипывая по небольшому кусочку (около 6-8 гр.), заполнить все
углубления формы под орешки.
- Выпекать орешки (их половинки) до золотистого цвета.
- Две половинки начинить сгущенкой, немного промазав края и соединить.
Дополнительные рецепты начинок для «Орешков»
Творожный крем
Ингредиенты:
• 500 г творога (жирность не меньше 18%)
• 120 г слив. масла
• 250 г сгущённого молока
• 1 ч. л. ванилина
Приготовление:
- Протереть творог через металлическое сито.
- В другой миске взбить мягкое сливочное масло.
- Продолжая взбивать масло, по частям добавлять сгущенку и ванилин.
- К получившемуся масляному крему добавить протертый творог и размешать венчиком до
однородности.
- Начинить скорлупки кремом и соединить в целые орешки.
Заварной крем
Ингредиенты:
• 500 г творога (жирность не меньше 18%)
• 120 г слив. масла
• 250 г сгущённого молока
• 1 ч. л. ванилина
Приготовление:
- Смешать яйца с сахаром, примешать муку и ванильный сахар. Развести эту смесь холодным
молоком, перемешать до однородности.
- Поставить крем на средний огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Снять с
плиты и остудить. Вбить в остывший заварной крем около 50г сливочного масла.
- Дождаться, когда крем остынет, начинить скорлупки кремом и соединить в целые орешки.

Содержание

Похожие устройства

Скачать