GFgril GFW-042 [16/18] Дополнительные рецепты начинок для орешков
![GFgril GFW-042 [16/18] Дополнительные рецепты начинок для орешков](/views2/2026509/page16/bg10.png)
- В глубокой чаше взбить мягкое масло с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной
белой массы.
- По одному ввести яйца и продолжить взбивание до однородности.
- Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и руками вымесить тесто до однородной
массы (недолго).
- От общей массы теста, отщипывая по небольшому кусочку (около 6-8 гр.), заполнить все
углубления формы под орешки.
- Выпекать орешки (их половинки) до золотистого цвета.
- Две половинки начинить сгущенкой, немного промазав края и соединить.
Дополнительные рецепты начинок для «Орешков»
Творожный крем
Ингредиенты:
• 500 г творога (жирность не меньше 18%)
• 120 г слив. масла
• 250 г сгущённого молока
• 1 ч. л. ванилина
Приготовление:
- Протереть творог через металлическое сито.
- В другой миске взбить мягкое сливочное масло.
- Продолжая взбивать масло, по частям добавлять сгущенку и ванилин.
- К получившемуся масляному крему добавить протертый творог и размешать венчиком до
однородности.
- Начинить скорлупки кремом и соединить в целые орешки.
Заварной крем
Ингредиенты:
• 500 г творога (жирность не меньше 18%)
• 120 г слив. масла
• 250 г сгущённого молока
• 1 ч. л. ванилина
Приготовление:
- Смешать яйца с сахаром, примешать муку и ванильный сахар. Развести эту смесь холодным
молоком, перемешать до однородности.
- Поставить крем на средний огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Снять с
плиты и остудить. Вбить в остывший заварной крем около 50г сливочного масла.
- Дождаться, когда крем остынет, начинить скорлупки кремом и соединить в целые орешки.
Содержание
- Меры предосторожности 2
- Перед использованием прочтите все инструкции 2
- При использовании этого или любого другого 2
- Электроприбора всегда соблюдайте основные правила техники безопасности 2
- Специальные инструкции 3
- Детали и элементы прибора 4
- Перед первым использованием 4
- Установка и снятие панелей 5
- Использование прибора 7
- Назначение съемных панелей 8
- Чистка и уход 8
- Устранение неисправностей 9
- Технические характеристики 10
- Бельгийские вафли 11
- Венские вафли 11
- Книга рецептов 11
- Рецепты для съемной панели венские вафли 11
- Морковные вафли 12
- Шоколадные вафли 12
- Общие правила последовательности приготовления вафельного теста 13
- Приготовление теста для вафель 13
- Рецепты для съемной панели вафли трубочки 13
- Сырные вафли со шпинатом 13
- Белковый крем для вафельных трубочек 14
- Заварной крем для вафельных трубочек 14
- Рецепты начинок для трубочек рожков 14
- Рецепты теста для вафель 14
- Классические орешки со сгущенкой 15
- Крем для вафельных трубочек со сгущенкой 15
- Рецепты для съемной панели орешки 15
- Творожный крем для вафельных трубочек 15
- Шоколадный крем для вафельных трубочек 15
- Дополнительные рецепты начинок для орешков 16
- Заварной крем 16
- Творожный крем 16
- Гарантийный талон 18
Похожие устройства
- Xiaomi PB1030ZM 10000mAh Blue Руководство по эксплуатации
- LEGENDA COMFORT 6 Purple Руководство по эксплуатации
- Satechi SSD Enclosure (ST-UCNSEM) Руководство по эксплуатации
- Satechi Mobile PRO Hub (ST-MPHSDM) Руководство по эксплуатации
- Satechi USB-C Slim Dock (ST-UCISDB) Руководство по эксплуатации
- Satechi R2 ST-BTMR2M Руководство по эксплуатации
- Satechi R1 ST-BTPR1M Руководство по эксплуатации
- Pioneer TB-1020 Light blue Руководство по эксплуатации
- Glanzen FAD-0012-30-SL Руководство по эксплуатации
- Necchi 5555 Руководство по эксплуатации
- Glanzen FAD-0013-50-SL Руководство по эксплуатации
- Pioneer HC51RS Black Инструкция по эксплуатации
- Krups Intuition Experience+ EA877D10 Руководство по эксплуатации
- Glanzen FAD-0005-50-SL Руководство по эксплуатации
- Glanzen FAD-0007-70-SL Руководство по эксплуатации
- Glanzen FAD-0010-100 Руководство по эксплуатации
- Hammer HG2000A Инструкция по эксплуатации
- Denn DMC002 Руководство по эксплуатации
- Самоздрав Стандарт Руководство по эксплуатации
- GFgril GFW-036 Руководство по эксплуатации