Pioneer MC501 [58/68] Руководство пользователя

Pioneer MC501 [58/68] Руководство пользователя
58
Руководство Пользователя
РЕКОМЕНДАЦИИ НАСТРОЕК ТЕМПЕРАТУРЫ В ПРОГРАММЕ
«МОЙ РЕЦЕПТ»
Рабочая температура Рекомендации по использованию
(также смотрите книгу рецептов)
40°С расстойка теста, приготовление йогуртов
и подогрев детского питания
50°С брожение, закваска
60°С приготовление зеленого чая или помадки
70°С приготовление пунша
80°С приготовление глинтвейна и белого чая
90°С приготовление красного чая
100°С приготовление безе или варенья
110°С стерилизация
120°С приготовление сахарного сиропа
130°С приготовление запеканки и тушеного мяса
140°С обжаривание готовых блюд для придания
им хрустящей корочки
150°С запекание мяса, овощей и рыбы (в фольге)
160°С жарка, приготовление картофеля фри
СВОДНАЯ ТАБЛИЦА ПРОГРАММ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Програм-
ма приго-
товления
Время и тем-
пература при-
готовления по
умолчанию
Диапазон изменения времени
и температуры
Рекомен-
дуемое
поло-
жение
крышки
Авто
переход
в режим
"Подо-
грев"
Суп 1 ч
97°C
от 1 ч до 4 ч с шагом 10 мин закрыта да
Холодец 6 ч
93°C
от 2 ч до 8 ч с шагом 1 ч закрыта да
Жарка 30 мин
160°C
от 10 мин до 60 мин с шагом
5 мин,
отсчет времени начинается с
момента достижения установ-
ленной температуры
от 100°С до 160°С с шагом
10°С
открыта да

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения