Pioneer MC501 [60/68] Руководство пользователя

Pioneer MC501 [60/68] Руководство пользователя
60
Руководство Пользователя
Йогурт 8 ч
38-42°C
от 4 ч до 12 ч с шагом 30 мин закрыта нет
Глинтвейн 30 мин
65°C
от 20 мин до 40 мин с шагом
5 мин
закрыта нет
Бульон 1,5 ч
97°C
от 5 мин до 1,5 ч с шагом 5 мин закрыта да
Пельмени 15 мин
125°C основное
время приготов-
ления
140°C заверша-
ющая стадия
от 5 мин до 50 мин с шагом 1
мин
отсчет времени начинается с
момента достижения рабочей
температуры
закрыта
до за-
кипания
воды и
открыта
после
да
Пицца 20 мин
120°C
от 20 мин до 60 мин с шагом
5 мин
от 120°С до 160°С с шагом
10°С
закрыта да
Топленое
молоко
6 ч
93°C
от 5 ч до 8 ч с шагом 30 мин закрыта да
Творог 35 мин
95°C
от 10 мин до 50 мин с шагом
5 мин
закрыта да
Овсянка 5 мин
96°C
от 5 мин до 60 мин с шагом 5
мин
закрыта да
Рис 40 мин
115°C основное
время приготов-
ления
115°C + 5 мин
завершающая
стадия
от 20 мин до 2 ч с шагом 5 мин закрыта да
Стерили-
зация
20 мин
115-120°C
от 5 мин до 1,5 ч, с шагом 5 мин
отсчет времени начинается с
момента закипания воды
закрыта да
Варенье 1 ч
104°C
от 30 мин до 4 ч, с шагом 5 мин
102°С, 104°С, 106°С (шаг 2°С)
закрыта да
Бобы 1 ч
93°C
от 1 ч до 4 ч с шагом 10 мин закрыта да
Буженина 40 мин
140°C
от 30 мин до 60 мин с шагом
5 мин
закрыта да
Компот 20 мин
110°C
от 5 мин до 1,5 ч с шагом 5 мин
мин
отсчет времени начинается с
момента закипания воды
закрыта да
Стейк 30 мин
160°C
от 10 мин до 40 мин с шагом
5 мин
отсчет времени начинается с
момента достижения рабочей
температуры
закрыта да

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения