Pioneer MC501 [61/68] Руководство пользователя

Pioneer MC501 [61/68] Руководство пользователя
61
Руководство Пользователя
Овощи 1 ч
93°C
от 20 мин до 8 ч с шагом 20
мин
закрыта да
Настойка 12 ч
55°C
от 6 ч до 12 ч с шагом 1 ч закрыта нет
Соус 30 мин
93°C
от 10 мин до 60 мин с шагом
5 мин
закрыта да
Бисквит 1 ч
150°C
от 50 мин до 1,5 ч с шагом 5
мин
закрыта да
Гречка 25 мин
115°C C основ-
ное время при-
готовления
115°C + 5 мин
завершающая
стадия
от 20 мин до 2 ч с шагом 5 мин закрыта да
Суфле 50 мин
120-130°C
от 30 мин до 2 ч с шагом 10
мин
закрыта да
Запеканка 1 ч
120°C
от 40 мин до 90 мин с шагом
10 мин
закрыта да
Полента 1,5 ч
95°C
от 5 мин до 4 ч с шагом 5 мин закрыта да
Лапша 35 мин
97°C
от 5 мин до 4 ч с шагом 5 мин закрыта да
Паэлья 1 ч 10 мин
140°C
от 5 мин до 2 ч с шагом 5 мин закрыта да
Жареный
рис
30 мин
130°C
от 5 мин до 2 ч с шагом 5 мин закрыта да
Суп из
баранины
2 ч
95°C
от 5 мин до 8 ч с шагом 5 мин закрыта да
Размо-
розка
25 мин
65°C
от 5 мин до 4 ч с шагом 5 мин закрыта нет
Зажарка 50 мин
160°C
от 5 мин до 2 ч с шагом 5 мин закрыта да
Мой ре-
цепт
5 мин
100°C
Время: от 1 мин до 12 ч с шагом:
1 минута в диапазоне от 1 до 45
минут
5 минут - от 45 минут до 1 часа
30 минут
10 минут - от 1 часа 30 минут
до 3 часов
20 минут – от 3 часов до 12
часов.
Температура: от 35°С до 160°С
с шагом:
5°С в диапазоне от 35°С до
110°С
10°С в диапазоне от 110°С до
160°С.
(в зависимости от рецепта)
закрыта /
открыта
да, если
уста-
новлена
темпе-
ратура
при-
готов-
ления
≥80°C

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения