BERTAZZONI F6011PROVTN [16/30] Использование

BERTAZZONI F6011PROVPTX [16/30] Использование
16
ПАР
Во время работы прибора с добавлением
пара, пар распределяется внутри печи с
различными интервалами и с различной
интенсивностью. Регулировка процента пара и
температуры позволит добиться наилучших
результатов приготовления:
Хрустящая корочка
Блестящая поверхность
Мягкий, сочный центр
Минимальное уменьшение объема
С помощью функций вентилятора можно
выбрать процентное содержание пара,
добавляемого во время приготовления пищи.
Используйте только термостойкую и
коррозионно-стойкую посуду или контейнеры из
пищевой нержавеющей стали. При
приготовлении пищи на нескольких уровнях,
убедитесь, что есть пространство между
различными уровнями, чтобы пар
циркулировал. Если датчик температуры не
используется во время приготовления на пару,
вставьте силиконовый колпачок в гнездо.
Если дверца духовки открыта во время
работы, выключается только вентилятор . Как
только дверца закроется, вентилятор
возобновит работу.
Чтобы заранее выключить прибор или
настроить заданное количество пара,
нажмите значок пара на дисплее.
Уровень пара.
Добавление пара гарантирует, что блюда
готовятся аккуратно, сохраняя сочность.
Для программ приготовления пищи с помощью
вентилятора можно выбрать три уровня пара.
МИН. Идеально подходит для мяса, птицы и
запеченных блюд.
СРЕД. Идеально подходит для тушеного /
тушеного мяса, хлеба и других блюд.
MAКС. Идеально подходит для деликатных
блюд, заварные кремы, хлопья, тимбалы и
рыбы.
Приготовление на пару
Идеально подходит для рыбы и овощей. Пар
обволакивает блюдо, предотвращая потерю
питательных веществ, в то время как цвет и
аромат остаются неизменными.
Насос для пара.
Во время работы и после выключения,
небольшой шум, указывает на то, что насос
работает.
Резервуар для воды.
Резервуар для воды расположен за панелью
управления. Перед использованием функции
подачи пара откройте панель управления и
заполните резервуар водой.
Если во время использования функции
подачи пара в резервуаре заканчивается
вода, раздается звуковой сигнал и выводится
сообщение о необходимости его пополнения.
Steam Accessories
Для приготовления на пару используйте
противень или перфорированные лотки.
Вторичные функции.
Вакуум
Для приготовления блюд, приготовленных в
вакуумных мешках (sous vide cooking),
установите пароварку на температуру от 60°
до 90°C. убедитесь, что вакуумные мешки
термостойки.
При приготовлении пищи с вакуумными
мешками на основании духовки образуется
больше конденсата, чем при использовании
других типов приготовление продуктов.
Регенерация
Деликатно разогрейте заранее
приготовленную пищу или приготовьте
выпечку заранее.
Установите вентилятор-помощник на 120°C с
добавлением пара на 7 минут.
Требуемое время может варьироваться в
зависимости от количества пищи или
используемого контейнера.
Консервирование.
Для полной стерилизации банок консервов с
целью продления их продолжительности
установите режим варки на пару не менее 20
мин. при температуре 100°С
(продолжительность может варьироваться в
зависимости от размера банок).
Стерилизация.
Очистите контейнеры после использования с
бутылочной щеткой и вымойте в
посудомоечной машине.
Поместите их на стойку духовки так, чтобы они
не соприкасались, при этом открытая часть
направлена вниз. Для стерилизации посуды и
детских бутылочек установите пароварку при
100°C на 40 мин.
Высушите чистым полотенцем.
Использование:

Содержание

Скачать