BERTAZZONI F6011PROVTN [20/30] Руководство по приготовлению на пару

BERTAZZONI F6011PROVPTX [20/30] Руководство по приготовлению на пару
20
Продукт Вес (кг) Температура(°C) Посуда
Уров.
Время
(минут)
Рисовая каша 0.2+400 мл 100
Противень
3 25-40
Манная каша 0.2+300 мл 100 3 10-20
Чечевичная каша 0.2+375 мл 100 3 20-50
Перловая каша 0.2+400 мл 100 3 25-40
Лещ 0.8-1.2 80 Прот.перф. 3 30-40
Форель 4x0.25 80 Прот.перф. 3 20-25
Филе лосося 0.5-1 80 Прот.перф. 3 15-25
Креветки 0.5-1 80 Прот.перф. 3 15-20
Филе палтуса 0.5-1 80 Прот.перф. 3 20-25
Морепродукты 0.5-1 100 Прот.перф. 3 10-20
Лобстер 0.8-1.2 100 Прот.перф. 3 25-30
Филе трески 1-1.2 80 Прот.перф. 3 20-25
Филе тунца 0.5-1 80 Прот.перф. 3 15-20
Куриные бедра 4-10 куска 100 Прот.перф. 3 40-15
Куриная грудка 4-6 куска 100 Прот.перф. 3 25-35
Копченая свиная корейка 0.5-1 100 Прот.перф. 3 40-50
Цельное свиное филе 4-8 куска 100 Прот.перф. 3 20-30
Овощи Температура (°C) Посуда Уров. Время
(минут)
Баклажан Резаный 100 Прот.перф. 3 15-20
Фасоль 100 Прот.перф. 3 35-45
Брокколи Цветы и
стебли
100 Прот.перф. 3 25-30
Цветная капуста Цветы 100 Прот.перф. 25-30
Горох 100 Прот.перф. 30-35
Укроп Резаный 100 Прот.перф. 15-20
Картофель
Ломтики
100 Прот.перф. 3 20-25
Репа
Резаная
100 Прот.перф. 3 20-25
Зеленый бобы 100 Прот.перф. 3 15-20
Морковь Резаная 100 Прот.перф. 3 25-30
Кукурузный початок 100 Прот.перф. 3 50-60
Сладкий перец
Резаный
100 Прот.перф. 3 12-15
Грибы Резаные 100 Прот.перф. 3 12-15
Спаржа 100 Прот.перф. 3 20-35
Шпинат 100 Прот.перф. 3 12-15
Кабачки Резаные 100 Прот.перф. 3 12-18
РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НА ПАРУ
Время, указанное в таблице, дается ориентировочно.
Противень
Противень
Противень

Содержание

Скачать