Bosch Serie 8 HBG 672BS1 [12/52] Принадлежности
![Bosch Serie 8 HBG 672BW1S [12/52] Принадлежности](/views2/2030715/page12/bgc.png)
ru Принадлежности
12
_
Принадлежности
Принадлежнос т и
В
комплект
поставки
вашего
прибора
входят
различные
принадлежности
.
Ниже
дан
обзор
входящих
в
комплект
поставки
принадлежностей
и
описаны
возможности
их
использования
.
Принадлежности
,
входящие
в
комплект
поставки
В
комплектацию
вашего
прибора
входят
следующие
принадлежности
:
--------
Используйте
только
оригинальные
принадлежности
,
так
как
они
специально
адаптированы
к
данному
прибору
.
Принадлежности
можно
приобрести
через
сервисную
службу
или
через
интернет
-
магазин
.
Указание
:
При
чрезмерном
нагревании
принадлежностей
возможна
их
деформация
.
Это
не
оказывает
влияния
на
функционирование
.
После
охлаждения
принадлежностей
деформация
устраняется
.
Установка
принадлежностей
Рабочая
камера
имеет 5
уровней
установки
.
Уровни
установки
считаются
снизу
вверх
.
В
рабочей
камере
некоторых
приборов
самый
верхний
уровень
установки
обозначен
символом
гриля
.
Всегда
устанавливайте
принадлежности
на
уровень
между
обоими
направляющими
стержнями
одного
уровня
.
Выдвинутые наполовину принадлежности не
опрокидываются.
Указания
■
Следите за правильной установкой
принадлежностей в рабочей камере.
■
Всегда устанавливайте принадлежности в рабочую
камеру полностью, чтобы они не соприкасались с
дверцей прибора.
■
Выньте принадлежности, не нужные во время
режима работы, из рабочей камеры.
Функция фиксации
Принадлежности можно выдвигать примерно до
половины, так чтобы они зафиксировались. Функция
фиксации препятствует опрокидыванию
принадлежностей при выдвигании. Чтобы защита от
опрокидывания срабатывала, принадлежности должны
быть правильно установлены в рабочей камере.
При установке решётки следите за тем, чтобы
фиксирующий
выступ ‚ находился сзади и был
обращён вниз. Решётка должна быть установлена
открытой стороной к дверце прибора изгибом вниз ¾.
При установке противней следите за тем, чтобы
фиксирующий выступ ‚ находился сзади и был
обращён вниз. Скошенный край противня ƒ должен
быть обращён вперёд к дверце прибора.
Пример на рисунке: универсальный
противень
Комбинирование принадлежностей
Для сбора каплей жира и мясного сока можно
одновременно установить решётку и универсальный
противень.
При установке решётки следите за тем, чтобы обе
распорки ‚ находились на задней кромке. При
установке универсального противня решётка должна
находиться над верхним направляющим стержнем
уровня установки.
Решётка
Для
посуды
,
пирогов
и
форм
для
запе
канки
.
Для
приготовления
жаркого
,
кусков
мяса
на
гриле
и
блюд
глубокой
замо
розки
.
Универсальный
противень
Для
приготовления
сочных
пирогов
,
печенья
,
большого
жаркого
и
продуктов
глубокой
заморозки
.
Противень
можно
использовать
при
жарении
на
решётке
.
Подставьте
его
под
решётку
,
чтобы
весь
жир
стекал
в
него
.
D
D
D
D
E
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Знакомство с прибором 9
- Виды нагрева 10
- Дисплей 10
- Режимы работы 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежностей 12
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Включение и выключение прибора 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 14
- Включение режима 15
- Установка вида нагрева и температуры 15
- Установка режима работы 15
- Ru функции времени 16
- Быстрый нагрев 16
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Активизация и деактивизация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка таймера 18
- Базовые установки 19
- Базовые установки ru 19
- Изменение базовых установок 19
- Изменение времени суток 19
- Отключение электроэнергии 19
- Список базовых установок 19
- Запуск программы шаббат 20
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Очистка ru 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Перед очисткой 22
- Режим очистки 22
- Установка режима очистки 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Демонтаж защитной панели 25
- Снятие и установка стёкол дверцы 25
- Ru двepцa пpибopa 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 27
- Что делать в случае неисправности 27
- Ru что делать в случае неисправности 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 28
- Максимальная продолжительность работы 28
- Стеклянный плафон 28
- Cлyжбa cepвиca 29
- Cлyжбa cepвиca ru 29
- Блюда 29
- Выбор блюда 29
- Номер e и номер fd 29
- Указания к установкам 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Установка блюда 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Пудинг и суфле 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Птица 38
- Мясо 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Виды нагрева eco 44
- Йогурт 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 46
- Сушка 46
- Консервирование 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Подъём теста 48
- Размораживание 48
- Подогрев 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Контрольные блюда 50
- 9001080325 52
Похожие устройства
- Bosch Serie 6 WAU 28PA0SN Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 WAN 280L5SN Руководство по эксплуатации
- Indesit IBH 20 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HBT 18 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HBT 18I Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HBT 20I Руководство по эксплуатации
- Gopro HERO10 CPKG1 Инструкция по эксплуатации
- Clevermic 1010U Руководство по эксплуатации
- First FA-5100-3 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5100-2 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5097-1 Руководство по эксплуатации
- First FA-5096-9 Руководство по эксплуатации
- First FA-5083-5 Руководство по эксплуатации
- First FA-5097-2 Руководство по эксплуатации
- First FA-5097 Руководство по эксплуатации
- First FA-5096-8 Руководство по эксплуатации
- First FA-5096-7 Руководство по эксплуатации
- First FA-5096-2 Руководство по эксплуатации
- First FA-5096-6 Руководство по эксплуатации
- First FA-5096-5 Руководство по эксплуатации