Bosch Serie 8 HBG 672BS1 [39/52] Мясо
![Bosch Serie 8 HBG 672BS1 [39/52] Мясо](/views2/2030715/page39/bg27.png)
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
39
Используемые виды нагрева
■ % Верхний/нижний жар
■ 7 Гриль с конвекцией
■ ( Гриль, большая площадь
■ $ Режим для пиццы
Мясо
Данная духовка обеспечивает много вариантов нагрева
для приготовления мяса. В таблицах установок можно
найти оптимальные установки для многих блюд.
Жарка и тушение
Смажьте постное мясо по вкусу жиром или наложите на
него полоски сала.
Жесткую кожицу надрежьте крест-накрест. Если
продукт во время жарки переворачивается, следите,
чтобы жесткая кожица была сначала
внизу.
Когда жареный продукт уже готов, он должен
оставаться еще 10 минут в отключенном закрытом
духовом шкафу. Так лучше распределится сок мяса. По
желанию, можно завернуть жареное блюдо в
алюминиевую фольгу. Рекомендуемое время для
выдерживания в заданное время приготовления не
входит.
Жарка на решетке
Особенно хрустящим во всех сторон становится мясо
на
решетке.
В зависимости от размеров и вида мяса, в
универсальный противень следует налить до ^ л воды.
В нее будет стекать жир. Потом эту жидкость можно
использовать для приготовления соуса. Образуется
меньше дыма, и духовой шкаф остается чистым.
Вставьте универсальный противень с наложенной на
него решеткой на заданный уровень. Следите за
тем,
чтобы решетка правильно размещалась на
универсальном противне. ~ "Принадлежности"
на страница 12
Жарка и тушение в посуде
Жарить и тушить в посуде более комфортно. В этом
случае жареные продукты проще вынимать из духового
шкафа и можно прямо в посуду добавлять соус.
Применяйте только ту посуду, которая подходит для
приготовления в духовке
. Проверьте, годится ли посуда
для данного духового шкафа.
Лучше всего подходит посуда из стекла. Горячую
стеклянную посуду нужно ставить на сухую подставку.
Если подставка влажная или холодная, стекло может
лопнуть.
К постному мясу добавляйте немного жидкости. В
стеклянной посуде ее дно должно быть покрыто прибл.
на ^ см.
Количество жидкости
зависит от сорта мяса, материала
посуды и от того, используется ли крышка. Если мясо
готовится в эмалированном или темном металлическом
жарочном противне, требуется больше жидкости, чем в
стеклянной посуде.
В процессе жарки жидкость в посуде испаряется. При
необходимости жидкость можно осторожно доливать.
Блестящие жарочные противни из нержавеющей стали
или алюминия отражают
тепло, как зеркало, и поэтому
подходят только условно. Мясо готовится медленнее и
подрумянивается слабее. Используйте более высокую
температуру или более продолжительное время
приготовления.
Учитывайте сведения изготовителей относительно
применяемой посуды.
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Режим
гриля
Продолжи-
тельность,
мин.
Цыпленок
Цыпленок 1 кг Решетка 2 7 200-220 - 60-70
Филе куриной грудки, по 150 г (приготов-
ление на гриле)
Решетка 4 ( - 3* 15-20
Маленькие кусочки курицы, по 250 г Решетка 3 7 220-230 - 30-35
Палочки и нагеты из цыпленка, заморо-
женные
Универсальный противень 3 $ 190-210 - 20-25
Пулярка, 1,5 кг Решетка 2 7 200-220 - 70-90
Утка и гусь
Утка, 2 кг Решетка 1 7 180-200 - 90-110
Утиная грудка, по 300 г Решетка 3 7 230-250 - 25-30
Гусь, 3 кг Решетка 2 7 160-180 - 120-150
Гусиные окорочка, по 350 г Решетка 2 7 210-230 - 40-50
Индейка
Молодая индейка, 2,5 кг Решетка 2 7 180-200 - 70-90
Грудка индейки, без кости, 1 кг Закрытая посуда 2 % 240-260 - 80-100
Верхняя часть окорока индейки, на кости,
1 кг
Решетка 2 7 180-200 - 80-100
* Предварительный разогрев 5 минут
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Знакомство с прибором 9
- Виды нагрева 10
- Дисплей 10
- Режимы работы 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежностей 12
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Включение и выключение прибора 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 14
- Включение режима 15
- Установка вида нагрева и температуры 15
- Установка режима работы 15
- Ru функции времени 16
- Быстрый нагрев 16
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Активизация и деактивизация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка таймера 18
- Базовые установки 19
- Базовые установки ru 19
- Изменение базовых установок 19
- Изменение времени суток 19
- Отключение электроэнергии 19
- Список базовых установок 19
- Запуск программы шаббат 20
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Очистка ru 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Перед очисткой 22
- Режим очистки 22
- Установка режима очистки 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Демонтаж защитной панели 25
- Снятие и установка стёкол дверцы 25
- Ru двepцa пpибopa 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 27
- Что делать в случае неисправности 27
- Ru что делать в случае неисправности 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 28
- Максимальная продолжительность работы 28
- Стеклянный плафон 28
- Cлyжбa cepвиca 29
- Cлyжбa cepвиca ru 29
- Блюда 29
- Выбор блюда 29
- Номер e и номер fd 29
- Указания к установкам 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Установка блюда 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Пудинг и суфле 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Птица 38
- Мясо 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Виды нагрева eco 44
- Йогурт 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 46
- Сушка 46
- Консервирование 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Подъём теста 48
- Размораживание 48
- Подогрев 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Контрольные блюда 50
- 9001080325 52
Похожие устройства
- Bosch Serie 6 WAU 28PA0SN Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 WAN 280L5SN Руководство по эксплуатации
- Indesit IBH 20 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HBT 18 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HBT 18I Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HBT 20I Руководство по эксплуатации
- Gopro HERO10 CPKG1 Инструкция по эксплуатации
- Clevermic 1010U Руководство по эксплуатации
- First FA-5100-3 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5100-2 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5097-1 Руководство по эксплуатации
- First FA-5096-9 Руководство по эксплуатации
- First FA-5083-5 Руководство по эксплуатации
- First FA-5097-2 Руководство по эксплуатации
- First FA-5097 Руководство по эксплуатации
- First FA-5096-8 Руководство по эксплуатации
- First FA-5096-7 Руководство по эксплуатации
- First FA-5096-2 Руководство по эксплуатации
- First FA-5096-6 Руководство по эксплуатации
- First FA-5096-5 Руководство по эксплуатации