Bosch Serie 8 HBG 672BS1 [31/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru

Bosch Serie 8 HBG 672BS1 [31/52] Протестировано для вас в нашей кухне студии ru
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии ru
31
Выпекание на трех уровнях:
Противень: уровень 5
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Выпекание на четырех уровнях:
4 Решетки с бумагой для выпечки
Первая решетка: уровень 5
Вторая решетка: уровень 3
Третья решетка: уровень 2
Четвертая решетка: уровень 1
При одновременном приготовлении блюд можно
сэкономить до 45 процентов энергии. Размещайте
формы в духовом шкафу одну возле другой или со
смещением одну над другой.
Принадлежности
Следите за тем, чтобы нужные принадлежности
правильно вставлялись и использовались.
Решётка
Устанавливайте решётку открытой стороной к дверце
прибора и изгибом вниз. Всегда ставьте посуду и
формы на решётку.
Универсальный противень или противень
Универсальный противень или противень аккуратно
вставить до упора скосом к дверце духового шкафа.
Для сочных пирогов используйте универсальный
противень, чтобы вытекающий сок не загрязнял
духовой шкаф.
Формы для выпечки
Лучше всего подходят металлические темные формы
для выпечки.
Формы из светлого листового металла, керамические и
стеклянные формы удлиняют время выпекания, а сама
выпечка подрумянивается неравномерно. Если
используются эти формы и верхний/нижний нагрев,
устанавливайте форму на уровень 1.
Бумага для выпечки
Применяйте только ту бумагу для выпечки, которая
подходит для выбранной
температуры. Всегда
отрезайте бумагу для выпечки нужного размера.
Рекомендуемые параметры установки
В таблице вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных видов выпечки. Температура и время
выпекания зависят от количества теста и его свойств.
Поэтому указаны диапазоны установок. Начните с
наименьших значений. При более низкой температуре
выпечка подрумянивается равномернее. Если
необходимо, в
следующий раз установите температуру
повыше.
Указание: Нельзя сокращать время выпечки за счёт
повышения температуры. Пироги или выпечка будут
выглядеть готовыми только снаружи, но внутри не
пропекутся.
Значения, приведённые в таблице, предполагают, что
блюдо помещается в холодную рабочую камеру. Так
экономится до 20 процентов энергии. Если рабочая
камера прогрета заранее, заданное время выпечки
сокращается на несколько минут.
Для некоторых блюд предварительный прогрев
необходим, что указано в таблице. Ставьте ваше блюдо
и принадлежности в рабочую камеру только после её
предварительного прогрева.
Если хотите выпекать по своему рецепту,
ориентируйтесь на похожие виды выпечки из таблицы.
Дополнительную информацию можно найти в
рекомендациях относительно выпекания в приложении
к таблицам установок.
Уберите из духового шкафа неиспользуемые
принадлежности. Так вы получите оптимальный
результат и сэкономите до 20 процентов энергии.
Используемые виды нагрева
< 4D- горячий воздух
% Верхний/нижний жар
$ Режим для пиццы
Блюдо Посуда/принадлежности Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Продол-
житель-
ность в
мин.
Пирог в форме
Сдобный пирог, обычное тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 % 150-170 50-70
Сдобный пирог, обычное тесто, 2 уровня Форма «Венок»/ прямоугольная форма 3+1 < 140-160 60-80
Сдобный пирог, тонкое тесто Форма «Венок»/ прямоугольная форма 2 % 150-170 60-80
Фруктовый пирог, тонкий, тесто для кекса Форма для бабы / разъемная форма 2 % 160-180 40-60
Корж из теста для кекса Форма для коржа торта 3 % 160-180 20-30
Фруктовый/творожный торт из песочного теста Разъемная форма Ø 26 см 2 % 170-190 60-80
Швейцарский торт Противень для пиццы 3 $ 170-190 45-55
Торт Форма для тарта, черная жесть 3 $ 190-210 25-40
Дрожжевая баба Круглая форма для кекса 2 % 150-170 50-70
Пирог из дрожжевого теста Разъемная форма Ø 28 см 2 % 160-170 20-30
* предварительный разогрев
** предв. разогрев 5 мин., не используйте функцию быстрого разогрева

Содержание

Скачать