Bosch Serie 8 HBG 672BS1 Руководство по эксплуатации онлайн [17/52] 798961
![Bosch Serie 8 HBG 672BW1S Руководство по эксплуатации онлайн [17/52] 800003](/views2/2030715/page17/bg11.png)
Функции времени ru
17
3. Установите время приготовления с помощью
поворотного регулятора.
Через несколько секунд значение принимается.
Чтобы не ждать, дважды нажмите на поле s. На
дисплее, под режимом работы и температурой или
под режимом приготовления, отображается время
приготовления.
4. Запустите кнопкой «start/stop» l.
На дисплее начинается отсчёт времени
приготовления.
Прибор начинает нагреваться.
По истечении времени приготовления звучит сигнал.
Прибор перестаёт нагреваться. На дисплее появляется
время приготовления 00m 00s.
Вы можете снова установить время приготовления,
нажав на поле s, или продолжить работу нажатием
кнопки «start/stop» l, не устанавливая время
приготовления.
Когда блюдо будет готово, выключите
прибор кнопкой
«on/off» ÿ.
Изменение и отмена
Для изменения времени приготовления нажмите на
поле s. Время приготовления отображается в центре
дисплея и может быть изменено с помощью
поворотного регулятора. Для принятия изменения
нажмите на поле s.
Для того, чтобы прервать время приготовления, снова
установите время приготовления на исходное значение.
После того,
как изменение было принято, можно
продолжить режим работы нажатием кнопки «start/
stop» l, не устанавливая время приготовления.
Установка времени окончания
Вы можете изменить время, к которому должно
закончиться время приготовления. Вы можете
поставить продукты в рабочую камеру, например,
утром, чтобы блюдо было готово днём.
Указания
■ Следите за тем, чтобы продукты не оставались в
рабочей камере слишком долго и не портились.
■ Не выполняйте установку окончания времени
приготовления после того, как был запущен режим
работы. Результат приготовления может оказаться
непредсказуемым.
Установка
Окончание времени приготовления можно изменить на
более позднее, максимум до 23 часов 59 минут.
Пример на рисунке: установленное время
приготовления 45 минут, блюдо должно быть готово к
12:00.
1. Установите режим работы и температуру или режим
приготовления.
2. Установите время приготовления.
3. Перед запуском снова нажмите на поле s.
В центре дисплея отображается выделенное
шрифтом белого цвета время окончания.
4. Измените время окончания на более позднее с
помощью поворотного регулятора.
Через несколько секунд значение принимается.
Чтобы не ждать, снова нажмите на поле s. На
дисплее, под режимом работы и температурой или
под режимом приготовления, отображается время
окончания.
5. Запустите кнопкой «start/stop» l.
На дисплее отображается время суток, в которое
будет запущен прибор.
Прибор находится в режиме ожидания. После запуска
прибора на дисплее появляется отсчёт времени
приготовления.
По истечении времени приготовления звучит сигнал.
Прибор перестаёт нагреваться. На дисплее появляется
время выполнения 00m 00s.
Вы можете снова установить время приготовления,
нажав на поле s
, или продолжить работу нажатием
кнопки «start/stop» l, не устанавливая время
приготовления.
Когда блюдо будет готово, выключите прибор кнопкой
«on/off» ÿ.
_
ȤɁɁȴɌ
ȤɁɁȴɌ
PV
¿
ȡȽɁɀɊȳɀȻȸ
¿
ȕɃȸȿɒɂɃȻȶ
VWDUW
VWRS
_
7H[W
7H[W
P
V
a
&
_
ȤɁɁȴɌ
ȤɁɁȴɌ
¿
ȡȽɁɀɊȳɀȻȸ
ȕɃȸȿɒɂɃȻȶ
_
ȤɁɁȴɌ
ȤɁɁȴɌ
6WDUW
VWDUW
VWRS
Содержание
- Встраиваемый духовой шкаф 1
- Оглавление 3
- Применение по назначению 4
- Важные правила техники безопасности 5
- Общая информация 7
- Охрана окружающей среды 7
- Причины повреждений 7
- Причины повреждений ru 7
- Экономия электроэнергии 7
- Ru охрана окружающей среды 8
- Правильная утилизация упаковки 8
- Знакомство с прибором 9
- Виды нагрева 10
- Дисплей 10
- Режимы работы 10
- Дополнительная информация 11
- Знакомство с прибором ru 11
- Функции рабочей камеры 11
- Принадлежностей 12
- Принадлежности 12
- Принадлежности входящие в комплект поставки 12
- Установка 12
- Принадлежности ru 13
- Специальные принадлежности 13
- Ru перед первым использованием 14
- Включение и выключение прибора 14
- Очистка рабочей камеры и принадлежностей 14
- Первый ввод в эксплуатацию 14
- Перед первым использованием 14
- Управление бытовым прибором 14
- Включение режима 15
- Установка вида нагрева и температуры 15
- Установка режима работы 15
- Ru функции времени 16
- Быстрый нагрев 16
- Установка времени приготовления 16
- Функции времени 16
- Ru блокировка для безопасности детей 18
- Активизация и деактивизация 18
- Блокировка для безопасности детей 18
- Установка таймера 18
- Базовые установки 19
- Базовые установки ru 19
- Изменение базовых установок 19
- Изменение времени суток 19
- Отключение электроэнергии 19
- Список базовых установок 19
- Запуск программы шаббат 20
- Очистка 20
- Подходящие чистящие средства 20
- Программа шаббат 20
- Очистка ru 21
- Содержание прибора в чистоте 21
- Перед очисткой 22
- Режим очистки 22
- Установка режима очистки 22
- Навесные элементы 23
- Двepцa пpибopa 24
- Демонтаж защитной панели 25
- Снятие и установка стёкол дверцы 25
- Ru двepцa пpибopa 26
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 27
- Что делать в случае неисправности 27
- Ru что делать в случае неисправности 28
- Замена лампочки для верхней подсветки в рабочей камере 28
- Максимальная продолжительность работы 28
- Стеклянный плафон 28
- Cлyжбa cepвиca 29
- Cлyжбa cepвиca ru 29
- Блюда 29
- Выбор блюда 29
- Номер e и номер fd 29
- Указания к установкам 29
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Пироги и мелкая выпечка 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 30
- Силиконовые формы 30
- Установка блюда 30
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 31
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 32
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 33
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 34
- Хлеб и булочки 34
- Пицца открытый и пикантный пирог 35
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 35
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 36
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 37
- Пудинг и суфле 37
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 38
- Птица 38
- Мясо 39
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 39
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 40
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 41
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 42
- Рыба 42
- Овощи и гарниры 43
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 43
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 44
- Виды нагрева eco 44
- Йогурт 44
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 45
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 46
- Акриламид в продуктах питания 46
- Сушка 46
- Консервирование 47
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 47
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 48
- Подъём теста 48
- Размораживание 48
- Подогрев 49
- Протестировано для вас в нашей кухне студии ru 49
- Ru протестировано для вас в нашей кухне студии 50
- Контрольные блюда 50
- 9001080325 52
Похожие устройства
- Bosch Serie 6 WAU 28PA0SN Руководство по эксплуатации
- Bosch Serie | 4 WAN 280L5SN Руководство по эксплуатации
- Indesit IBH 20 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HBT 18 Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HBT 18I Руководство по эксплуатации
- Hotpoint HBT 20I Руководство по эксплуатации
- Gopro HERO10 CPKG1 Инструкция по эксплуатации
- Clevermic 1010U Руководство по эксплуатации
- First FA-5100-3 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5100-2 Инструкция по эксплуатации
- First FA-5097-1 Руководство по эксплуатации
- First FA-5096-9 Руководство по эксплуатации
- First FA-5083-5 Руководство по эксплуатации
- First FA-5097-2 Руководство по эксплуатации
- First FA-5097 Руководство по эксплуатации
- First FA-5096-8 Руководство по эксплуатации
- First FA-5096-7 Руководство по эксплуатации
- First FA-5096-2 Руководство по эксплуатации
- First FA-5096-6 Руководство по эксплуатации
- First FA-5096-5 Руководство по эксплуатации