Foodatlas Eco KY-12 [12/32] Правильное использование

Foodatlas Eco KY-12 [12/32] Правильное использование
12
изделии и блоке управления с помощью гибкого медного оголенного провода
сечением не менее 10 мм² по ГОСТ Р МЭК 60204-1-07.
11. Первоначальное включение оборудования должно производиться после
проверки и, при необходимости, после подтяжки всех резьбовых соединений.
Правильное использование
Важно! Оборудование не предназначено для продолжительно
использование. Завод изготовитель рекомендует использовать оборудование с
кратковременным отключением, каждые пол часа работы (20мин), оборудование
должно быть отключено и не использоваться в течении 10мин. При несоблюдении
данного режима работы на оборудовании, мясорубка скоротечно выйдет из строя.
- Перед началом использования оборудования, необходимо удалить защитный
колпачок с масло заливной горловины, расположенной на верхней панели
мясорубки. Убедитесь в наличии смазочного масло в редукторе. При
необходимости добавить масло.
- Перед использованием оборудования необходимо проверить направление
вращения вала мясорубки.
- Проверка направления вращения проводится после предварительного снятия
гайки, решетки, ножа и шнека. После этого можно подать питание для проведения
теста, иначе при неправильном направлении вращения детали насадки могут быть
повреждены.
- После положительного результата пройденного теста можно собрать насадку
мясорубки (шнек, нож, решетку и гайку).
- Убедитесь в правильности заточки режущих комплектующих. Вставьте шнек
насадки в корпус мясорубки до упора так, чтобы вал приводного механизма и
шнека установились шип-паз. Оборудование готово к работе.
- Включите мясорубку, возьмите необходимое количество мяса и поместите в
трубку мясорубки. Если выход мяса осуществляется слишком медленно,
необходимо воспользоваться толкателем (запрещается подавать мясо в трубку
пальцами), в этом случае куски мяса будут поступать в трубу и на решетку быстрее.
Не допускается слишком быстрый выход, так как могут быть превышены
возможности оборудования, что приведет к его поломке.
- Если выход мяса затруднен, возможны нижеприведенные причины:
- - Гайка затянута слишком слабо, поэтому мясо собирается между ножом и
решеткой. Отрегулируйте положение гайки.
- - Решетка загрязнена, проведите ее очистку.
- - Нож затупился. Заточите его, при необходимости замените.
- После завершения рабочего процесса, разберите насадку мясорубку, промойте
все детали теплой водой, просушите, используйте жир или растительное масло для

Содержание

Похожие устройства

Скачать