Foodatlas Eco KY-12 [21/32] Критические отказы действия персонала при появлении
![Foodatlas Eco KY-12 [21/32] Критические отказы действия персонала при появлении](/views2/2031704/page21/bg15.png)
21
Таблица 5 Основные неисправности оборудования.
Наименование
механизма
Неисправность
Вероятная причина
Метод устранения
Приводной
механизм
Двигатель не
работает
Двигатель
гудит,
вал не
вращается
Не подведено
питание к
приводному
механизму
Обрыв фазы
двигателя
Проверить силовые
цепи, предохранители
Отключить приводной
механизм. Проверить
электрические цепи,
устранить обрыв
фазы.
Насадка
мясорубки
Сильный нагрев
корпуса
редуктора
Мясорубка не
режет, а мнет
продукт
Отсутствует смазка в
редукторе.
Неправильная
регулировка
нажимной гайки.
Ножи тупые и не
прилегают к
плоскости ножевых
решеток
Залить смазку в
корпус редуктора.
Выключить
приводной механизм,
демонтировать
ножевые решетки,
ножи, шнек, очистить
от жил вставить
обратно и
отрегулировать
нажимную гайку.
Заточить ножи и
ножевые решетки
Критические отказы. Действия персонала при появлении
инцидента.
Отказ блокировочного выключателя – не произойдет остановка привода
рабочего органа.
Действия персонала – нажать кнопку Экстренной ОСТАНОВКИ (красного
цвета), отключить оборудование от электричества, отсоединить вилку от розетки,
вызвать технического специалиста соответствующей квалификации.
Ошибочные действия персонала, которые могут вызвать отказ оборудования:
• включение оборудования без предварительной очистки от инородных
предметов;
• измельчение замороженного сырья, а также сырья с твердыми включениями
(кости и т.п.)
Содержание
- Мясорубки серии ky 1
- Выражаем благодарность за приобретение оборудования 2
- Торговой марки foodatlas 2
- Содержание 3
- Общие правила безопасности при работе с оборудованием 4
- Климатическое исполнение 5
- Назначение область применения оборудования 5
- Оборудовани 5
- Ухл 4 гост 15150 69 продукция изготовлена в соответствии с директивами 5
- Конструкция принцип действия 6
- Технические характеристики 6
- Сведения о квалификации обслуживающего персонала 7
- Меры безопасности 9
- Монтаж и подготовка к работе порядок установки 11
- Правильное использование 11
- Правильное использование 12
- Требования к помещению и электропитанию 13
- Порядок работы 14
- Схема электрическая 15
- Техническое обслуживание 15
- Смазка 16
- Критерии предельных состояний 20
- Инцидента 21
- Критические отказы действия персонала при появлении 21
- Консервация 22
- Параметры шума и вибрации 22
- Транспортировка и хранение 22
- Маркировка 23
- Ремонт 23
- Гарантии поставщика 24
- Утилизация 25
- Для повышения качества и совершенствования оборудования 26
- Комплект поставки 26
- Мы не будем отдельно извещать потребителей об этом за что 26
- Наша компания будет стремиться своевременно применять 26
- Новые комплектующие технологии и материалы при этом 26
- Потребителю 26
- Приносим свои извинения наша компания оставляет за 26
- С вышеописанными изменениями 26
- Сервисные центры 26
- Собой право изменять конструкцию и паспорт в соответствии 26
Похожие устройства
- Ginzzu серый NFK-3552 Руководство по эксплуатации
- Ginzzu белый NFK-3552 Руководство по эксплуатации
- Ginzzu серебристый NFK-3552 Руководство по эксплуатации
- Mollusk VR 12/6 Руководство по эксплуатации
- Midea MK-9093 черный/ коричневый Руководство по эксплуатации
- uGreen CD144 (50944) Руководство по эксплуатации
- Camshel 250 Руководство по эксплуатации
- Midea MK-9092 белый Руководство по эксплуатации
- Foodatlas FA-W3500 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6280 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6198 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6283 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6198 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6192 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6199 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6198 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6193 Руководство по эксплуатации
- Galaxy Line GL6282 Руководство по эксплуатации
- Indesit BWSA 71052X WSV RU Руководство по эксплуатации
- Tecno T1 i3/12GB/256GB/15.6/Linux/Denim Blue Руководство по эксплуатации